Hostelworld.com

Colonial House Quito

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 349 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 349 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.3
Colonial House Quito Located at Olmedo E 432, Vicente Len, Quito.
Colonial House Quito
Ecuador
Quito Olmedo E 432, Vicente Le�n
89% 349
-0.2217001 -78.5052967
Colonial House Quito
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 apr 2016
9.4

Destaco primeiro a boa localização: próximo ao centro histórico, à Basílica do Voto Nacional e à parada de ônibus (trolebus e metrobus) Marín Central (parada importantíssima para ir para Mitad del Mundo e Latacunga, se estiver nos seus planos). Achei bem organizado, bem limpo, atendentes muito simpáticos e prestativos (desde o irlandês que me atendeu no check-in e me levou ao meu quarto, ao belga que me forneceu boas informações sobre turismo e transporte na cidade e ao americano gente fina que

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • mathieublum6782
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
16 apr 2016
8.9

Great stay at colonial house! Staff was very helpful and the place was great :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
28 mar 2016
9.4

Really nice quiet hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
27 mar 2016
10.0

One of my favourite hostels! Location is great - 5 min walk to La Marin station for Trolebus and Ecovia buses across the city and onwards to Mindo, Banos, airport etc. Staff/volunters are so friendly and welcoming! Lots of helpful information and maps available for free (also free walking tour) and they help you out with reasonably priced tours. Facilities = everything you need: garden, bar/games room downstairs, chill living area upstairs, 3 well stocked kitchens. Very clean. Highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 mar 2016
10.0

Really enjoyed the area and the staff were very helpful with all of our questions. No doubt I would come back to Colonial House if I return to Quito.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Georg1994
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Globetrotter
  • 30 Recensioni
14 mar 2016
8.6

Für wenig Geld ein super Doppelzimmer mit zwei großen Betten und privatem Bad bekommen. Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht zu helfen. Einziger minus sind die gästeküchen die nichtmal 3 Teller haben und auch nur eine Pfanne und einen Topf wo hingegen die mitarbeiterküche vor Ausstattung überläuft

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mar 2016
9.1

Very nice staff and volunteers, and very helpful. Nice atmosphere.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
8 mar 2016
9.7

We enjoyed our stay with colonial house. Only problem the first day was the kitchen had very little pots and dishes. Yet, we asked the staff and they have other kitchens and items we could use, just needed to ask. Great location! Felt safe. We're runners, and the park is close, just up the stairs for a great place to run. We will stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 feb 2016
9.4

Nous avons beaucoup aimé cet hostel, nous y sommes restées presque qu'une semaine et on s'y sentait comme chez nous. Les lits sont vraiment très confortables et le tour guidé de la ville est un plus dont il faut profiter. Il y a pleins d'astuces pour préparer la suite de votre voyage ou les visites que vous pouvez faire. Je le recommande chaudement!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 feb 2016
8.9

Great vibe for a chill spot to hang out and meet new people. The décor is amazing as well. Always opened the door in the middle of the night, really cool spot. Would stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.