Hostelworld.com

Colonial House Quito

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 361 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 361 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
Colonial House Quito Located at Olmedo E 432, Vicente Len, Quito.
Colonial House Quito
Ecuador
Quito Olmedo E 432, Vicente Le�n
89% 361
-0.2217001 -78.5052967
Colonial House Quito
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 giu 2016
9.4

Very helpful staff at all hours. Chill vibe in old town. Free coffee and tea. The breakfast (for and extra 3.50) was great also.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mag 2016
9.7

Great Hostel, very friendly staff who were more than happy to help us with anything that we needed. I would stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 mag 2016
8.9

Wir waren 3 Nächte dort und würden es jederzeit weiterempfehlen! Es arbeiten nur freundliche und sehr sehr hilfsbereite Mitarbeiter / Volunteers im Hostal die sich jederzeit um alles kümmern! Kaffee zum selber mahlen und entspannen im hauseigenen Garten.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
22 mag 2016
9.1

Very friendly staff, excellent garden, pool table and comfortable rooms and beds. Kitchens very useful but not enough cutlery and pots and pans. Great view from the balcony.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 mag 2016
6.9

Noisy room, the door of my private room just a timber board. can not fully cover the opening. no privacy at all. From the airport to old town by official taxi only 25usd, book with the hostel cost 30usd.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 mag 2016
8.3

The colonial house was a great place to stay in old town, good location, good value for money, and great additional facilities. Free (real) coffee, tea and water, nice hangout room and outdoor garden with hammocks and additional seating. It's a pretty full hostel though so it could get a bit loud at times. Only real complaint is that all the staff are volunteers, which is great and they are friendly, but they weren't able to answer any of our questions about the city: food, bus times, security.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
5 mag 2016
6.3

It costed $60 for the airport port transfer arranged by the hostel. I found out today it could be $45 if you use the same taxi back. Do not fly to Quito unless you have a cheap transportation.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
1 mag 2016
9.7

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Das Frühstück ist üppig, gesund und preiswert. Die Atmosphäre ist angenehm, auch im sonnigen Garten mit Ententeich.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 apr 2016
8.0

Cool building cool location close to the historical centre rather then the tourist centre of Mariscol, only a $4 taxi ride away though, cool pub/brewhouse 100m from the hostel, staff are friendly seem to be all volunteers good facilities. Hostal does lack a bit of atmosphere was really quiet when we were there but the wifi!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 apr 2016
9.4

Destaco primeiro a boa localização: próximo ao centro histórico, à Basílica do Voto Nacional e à parada de ônibus (trolebus e metrobus) Marín Central (parada importantíssima para ir para Mitad del Mundo e Latacunga, se estiver nos seus planos). Achei bem organizado, bem limpo, atendentes muito simpáticos e prestativos (desde o irlandês que me atendeu no check-in e me levou ao meu quarto, ao belga que me forneceu boas informações sobre turismo e transporte na cidade e ao americano gente fina que

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.