Hostelworld.com

Colonial House Quito

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 354 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 354 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
Colonial House Quito Located at Olmedo E 432, Vicente Len, Quito.
Colonial House Quito
Ecuador
Quito Olmedo E 432, Vicente Le�n
89% 354
-0.2217001 -78.5052967
Colonial House Quito
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
5 mag 2016
6.3

It costed $60 for the airport port transfer arranged by the hostel. I found out today it could be $45 if you use the same taxi back. Do not fly to Quito unless you have a cheap transportation.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
1 mag 2016
9.7

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Das Frühstück ist üppig, gesund und preiswert. Die Atmosphäre ist angenehm, auch im sonnigen Garten mit Ententeich.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 apr 2016
8.0

Cool building cool location close to the historical centre rather then the tourist centre of Mariscol, only a $4 taxi ride away though, cool pub/brewhouse 100m from the hostel, staff are friendly seem to be all volunteers good facilities. Hostal does lack a bit of atmosphere was really quiet when we were there but the wifi!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 apr 2016
9.4

Destaco primeiro a boa localização: próximo ao centro histórico, à Basílica do Voto Nacional e à parada de ônibus (trolebus e metrobus) Marín Central (parada importantíssima para ir para Mitad del Mundo e Latacunga, se estiver nos seus planos). Achei bem organizado, bem limpo, atendentes muito simpáticos e prestativos (desde o irlandês que me atendeu no check-in e me levou ao meu quarto, ao belga que me forneceu boas informações sobre turismo e transporte na cidade e ao americano gente fina que

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • mathieublum6782
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
16 apr 2016
8.9

Great stay at colonial house! Staff was very helpful and the place was great :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
28 mar 2016
9.4

Really nice quiet hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 mar 2016
10.0

One of my favourite hostels! Location is great - 5 min walk to La Marin station for Trolebus and Ecovia buses across the city and onwards to Mindo, Banos, airport etc. Staff/volunters are so friendly and welcoming! Lots of helpful information and maps available for free (also free walking tour) and they help you out with reasonably priced tours. Facilities = everything you need: garden, bar/games room downstairs, chill living area upstairs, 3 well stocked kitchens. Very clean. Highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 mar 2016
10.0

Really enjoyed the area and the staff were very helpful with all of our questions. No doubt I would come back to Colonial House if I return to Quito.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Georg1994
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Globetrotter
  • 30 Recensioni
14 mar 2016
8.6

Für wenig Geld ein super Doppelzimmer mit zwei großen Betten und privatem Bad bekommen. Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht zu helfen. Einziger minus sind die gästeküchen die nichtmal 3 Teller haben und auch nur eine Pfanne und einen Topf wo hingegen die mitarbeiterküche vor Ausstattung überläuft

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mar 2016
9.1

Very nice staff and volunteers, and very helpful. Nice atmosphere.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.