Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Colorful Taiwan

  • No.121, Fuqiang Rd., Hualien City, Hualien County, Hualien, Taiwan

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 388 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 388 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.4
Colorful Taiwan Located at No.121, Fuqiang Rd., Hualien City, Hualien County, , Hualien.
Colorful Taiwan
Taiwan
Hualien 970 No.121, Fuqiang Rd., Hualien City, Hualien County
87% 388
23.9968833 121.5968801
Colorful Taiwan
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 ago 2016
10.0

Hostel very nice, where you can easily met people in the common places, very pleasant and near the train station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ago 2016
8.0

房間設計很好,體驗不錯,美中不足的是窗簾的顏色太錢了,而且有一部分窗子沒有窗簾,早上5點多生生被晃醒了……意外的看了個日出hhhhh

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
13 ago 2016
9.7

Great environment, great people.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
12 ago 2016
8.9

Nice kitchen. Great staff willing to help with things like finding tie-downs to put my tent on my motorbike. Clean. Didn't like that the bathroom was outside on the balcony in one dorm, but it was not too big of a deal. A bit far from the train station if you have luggage, but a nice place. Definitely not filled to anywhere near capacity, so it's quiet (not a very good atmosphere in terms of meeting people).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 ago 2016
10.0

What a fantastic hostel. Best location possible, close to the train station, the night market, and a big, beautiful park. The staff was sooooo friendly. The beds were the biggest and softest I've ever seen. Everything about this place was pleasant and fun. Next time I'm in Hualien I know this is where I'll stay :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 lug 2016
8.9

Friendly staff and they're helpful. The rooms are very clean. It's really convenient that you can rent a bike at this hostel (try to cycle to the nightmarket or take the cyclepath to the north).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 lug 2016
7.4

Good location and safe place to stay, but only one toilet/shower for the whole dorm and the the AC didn't work for the two nights we stayed there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
16 lug 2016
9.4

Great place to stay when visiting Taroko. Very helpful staff, comfortable beds/rooms and the place has a chill vibe.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 giu 2016
8.6

Pretty good place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
9 giu 2016
8.6

The staff was extremely nice and helpful in answering our questions. The room was a bit humid since only the fan was turned on and not the AC. The location is really conveniently located, close to train station and bus to Taroko Gorge. We got charged extra because we came in at 3am, which is understandable but not ideal.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.