Hostelworld.com

Columba Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
7.5
Molto bene 22 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.3
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 6.3
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
7.5
Molto bene 22 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.3
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 6.3
  • Servizi 7.0
Columba Hostel Located at Valparaiso 618, , Vina del Mar.
Columba Hostel
Chile
Vina del Mar Vina del Mar Valparaiso 618
75% 22
-33.0248567 -71.5538263
Columba Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mar 2016
4.3

Un baño sucio, huéspedes que montan fiestas hasta muy entrada la madrugada sin que nadie del hostel diga nada. La cama incómoda. El desayuno salva un poco pero tampoco es de lo mejor. En mi opinion: no recomendaria este hostel nunca

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Costarica, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mar 2016
8.9

Nice people and very helpful staff , room was clean and comfortable

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 feb 2016
3.7

I didn't feel safe when I was staying there. I know this is not expected, but none of the staff spoke english when I checked in. Furthermore, the atmosphere was terrible, and the customers this place attracts where terrible. Woken up by music played by the staff and also by alot of people in my room. Breakfast was average

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Thierry96
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
20 feb 2016
6.3

Rooms are to small and only one bath for the whole hostel (maybe 70 beds) but a very friendly stuff good nightlife and great atmosphere

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
19 gen 2016
9.1

Gostei muito de ficar no Columba. Os funcionarios sao amigáveis, a localização é otima. Só a limpeza dos banheiros e da cozinha que deixam a desejar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
18 gen 2016
7.4

Good in general, but way too noisy.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
11 gen 2016
9.7

Es un hostel ubicado en el centro de Viña ideal para ir con amigos de fiesta. Los chicos encargados del hostel nos trataron de primera y se generaba el mejor ambiente para hacer previas y afters. A pesar de armarse juntadas el hostel siempre estuvo limpio y ordenado. Muy recomendable para ir de fiesta.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 gen 2016
8.6

Awesome place located right in the main street of the city, the hosts were very helpfull, good enviroment. I wish I could stay more!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 gen 2016
8.0

Muy buena onda, excelente ubicación. Baños no tan limpios e incómodos. Lo recomiendo y volveria pero mejor si solucionan esto.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 dic 2015
7.4

Pessoal muito receptivo, ótima localização e limpo. Café da manhã muito simples, falta uma proteína; um pouco de barulho até altas horas da noite;

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.