Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 473 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 473 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.3
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge Located at Letterfrack, Co. Galway, Connemara.
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
Ireland
Connemara Letterfrack, Co. Galway
78% 473
53.5538981 -9.9489354
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 nov 2016
9.4

Really lovely hostel right next to the Connemara National Park. I showed up and they were slow due to the time of year, so instead of putting me in the dorm room I had booked, they were nice enough to let me stay in one of their lodge rooms which was a REALLY nice treat seeing as I've been hosteling around for a while now. The only thing was, the staff that I met seemed like they were all new with very little training. And the breakfast was a bit overpriced. But overall a LOVELY place. 10/10

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ott 2016
10.0

Fun staff, beautiful location, great stop if you're looking to do some hiking

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 ott 2016
8.3

Auberge idéale pour visiter le parc national du Connemara. Dommage que le petit-déjeuner déjeuner ne soit pas compris dans le prix.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 ott 2016
8.9

Très bon hôtel LA chambre que j'ai eu été parfaite. Les facilités telles que la cuisine et la machine à laver ont été un plus. Le personnel a été très a l'écoute.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 ott 2016
9.4

Très bonne auberge. J'y retournerai sans problème. Le seul bémol est le petit dejeuner qui n'est pas compris. Mais pour le prix c'est plutôt compréhensible. J'ai parfaitement dormi, les douches sont chaudes, c'est très calme.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ott 2016
8.9

Nous avons passé une nuit dans cette auberge. Le personnel était accueillant, les chambres très propres et confortables. Malheureusement, le restaurant été fermé au moment où nous sommes venus donc nous avons pas pu en profiter. Par contre, la cuisine est plutôt petite de même que le salon.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Melimelo39
  • Francia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
16 ott 2016
7.7

Il faudrait bien préciser que le petit dej est payant et cher. Sinon bon séjour dans cet hôtel!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 set 2016
9.7

This place is amazing. Our bathroom was beautiful with a rain shower head, consistent water temperature and beautiful stone. There is a retardant in the lodge. You can walk to a great grocery store and the park. This was our favorite hostel. We liked it so much we decided to take a vacation from our vacation and spend two nights here! We called it our vacation vacation.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 set 2016
9.4

My husband and I had a private room which was nice and comfortable. It was close to the front desk so there was some noise. The staff were pleasant and the food and restaurant atmosphere was delightful. Easy walking distance to the local pubs and grocery store.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 set 2016
7.7

the bathroom and toilets are in the same space and to small ; no hangers to hang clothes or towels. We were amazing to discover a double-bed in the bedroom (7 adults).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.