Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 481 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 481 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.4
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge Located at Letterfrack, Co. Galway, Connemara.
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
Ireland
Connemara Letterfrack, Co. Galway
79% 481
53.5538981 -9.9489354
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
5 gen 2017
10.0

Friendly and clean hostel. Our stay was quiet and breakfast was good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 gen 2017
9.1

Very nice hostel and good breakfast. You have to pay in cash (there is an ATM in the nearby shop). There is a big kitchen with everything you need to cook. The entrance to the Connemara National Park is very close.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 dic 2016
6.0

In the middle of a shower, full of soap, the place runs out of water.. i try to ask for som help but at 3pm there is no one working at the hostel. So i call for help and they arrive over an hour later.. Needless to say that thay is a situation you want to find yourself after a day hiking.. not even a simple "we are sorry" from the stuff.. not cool..

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • penni888
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
4 dic 2016
9.7

Walking up Diamond Hill from here is lovely

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 nov 2016
9.4

Really lovely hostel right next to the Connemara National Park. I showed up and they were slow due to the time of year, so instead of putting me in the dorm room I had booked, they were nice enough to let me stay in one of their lodge rooms which was a REALLY nice treat seeing as I've been hosteling around for a while now. The only thing was, the staff that I met seemed like they were all new with very little training. And the breakfast was a bit overpriced. But overall a LOVELY place. 10/10

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 nov 2016
10.0

Au pied du connemara park cet hostel est le meilleur que j'ai pu faire en irlande ! Les gérants sont tres gentils, tout est très propre, la decoration et l'amenagement de l'hotel est magnifique ( petit coin de cheminée ). Les lits supers confortables, bref vraiment pas déçus !!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 ott 2016
10.0

Fun staff, beautiful location, great stop if you're looking to do some hiking

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 ott 2016
8.3

Auberge idéale pour visiter le parc national du Connemara. Dommage que le petit-déjeuner déjeuner ne soit pas compris dans le prix.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 ott 2016
8.9

Très bon hôtel LA chambre que j'ai eu été parfaite. Les facilités telles que la cuisine et la machine à laver ont été un plus. Le personnel a été très a l'écoute.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 ott 2016
9.4

Très bonne auberge. J'y retournerai sans problème. Le seul bémol est le petit dejeuner qui n'est pas compris. Mais pour le prix c'est plutôt compréhensible. J'ai parfaitement dormi, les douches sont chaudes, c'est très calme.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.