Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Cool & Bed

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 1,824 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 7.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 1,824 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 7.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.6
Cool & Bed Located at 32 quai Arloing, , Lyon.
Cool & Bed
France
Lyon 69009 32 quai Arloing
84% 1824
45.7709155 4.8118299
Cool & Bed
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 ago 2016
10.0

It was Great!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 ago 2016
8.3

Hostel Cool&Bed was a good deal for our two nights stay in Lyon. I have never been to Europe, so I was a bit uneasy to book a 10 bed room but I ended up enjoying my time. They have a bar open 24/7 and were one of the few Hostels that provided breakfast (it's just bread/cereal/fruit/coffee but it did the job). The staff and guests were welcoming, even though I didn't speak a lick of French, and give you a tour when you first arrive. My one complaint is that the bathrooms are not near the bedrooms

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 ago 2016
4.0

L'auberge est loin du centre-ville ce qui explique le peu de monde. L'ambiance est austère et la propreté n'est pas au rendez-vous. Le prix est surévalué par rapport à la qualité des prestations.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2016
8.0

Endroit très agréable, je recommande !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 ago 2016
9.7

Great place, really nice location next to the Saône river close to the metro. Great people and has breakfast. 👍

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ago 2016
9.1

clean big dorm room, big lockers, cozy common area and 24 reception those things which I liked it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • arguinyano
  • Spagna, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2016
8.9

They are awesome, and the beds were very comfortable. I enjoyed my time there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • KateDAR
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 lug 2016
9.7

The staff was very friendly and helpful, and the hostel had a bar and restaurant and a well-equipped kitchen. The hostel had a bus stop right outside and was ca. 15-20min walk away from the city centre. The social atmosphere is good! Only downside: no lock on any doors, but they give you big lockers to make up for that. Would definitely recommend staying here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 lug 2016
9.4

The hostel is very clean and totally worth the money! Staffs are very nice and helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 lug 2016
8.6

Everything was perfect exept WiFi, which was rater weak at times

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.