Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Copenhagen Downtown Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 6614 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 6614 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 mag 2017
4.9

Il check-in e quindi la "reception" si trova in un bar accanto alla struttura. A tutti i clienti viene consegnata una card per entrare nell'edificio ma all'ingresso dell'ostello non avviene nessun controllo. La notte è sufficiente una persona con una card per far entrare chiunque, l'ultima notte mi sono ritrovato con più persone che letti. Bagni costantemente allagati e 2 docce per piano sono veramente poche. Cucina sporca e sprovvista, non era possibile accendere gas e forno insieme.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mag 2017
4.6

Molto rumoroso di notte, musica fino a mattina presto, bagni lontani e poca pulizia nei bagni. Su 3 docce del 1 piano ne funzionava una sola!!! Dopo averlo riferito mi hanno detto di andare al secondo piano. Una gestione poco Attenta. Difficile anche farsi ascoltare. Molto costoso per ciò che offre. Esageratamente costoso. Esperienza da non ripetere.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 mag 2017
8.6

Ostello di giovani, per giovani. Stanza minimalista, piccola, di fatto i letti a castello occupano l'intero spazio, calda (forse troppo), certamente non silenziosa di notte essendo il piano terra una birreria/area comune; bagni in comune non sempre puliti, una passata in più non guasterebbe. Posizione perfetta per raggiungere i diversi punti di interesse della città, vicinissima alla zona pedonale e a 10/15 min a piedi dalla Norreport Station. Staff disponibile e cordiale.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your positive review! Great to see you appreciated our location so much! We understand that being in this area and having a bar and a club in our building, it can get a bit noisy at times, and we're sorry about that. Did you know that we have available ear plugs at our reception if you need it. Also it is nice to know that you appreciated our staff and central location. Hope to see you again if you visit Copenhagen again :) Best wishes, Downtown team!

26 apr 2017
9.4

Un pó vecchio e con bagni e docce non molto curati. Posizione ottima

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear guest, thank you for taking your time to write us an review. We are happy that you had great time in our hostel :) We hope to see you again soon. Regards, Martina

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 apr 2017
8.0

Ottima posizione camere pulite i bagni un po' meno ma nel complesso una buona struttura. La colazione potrebbe essere migliorata.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your feedback. We're happy that you decided to stay with us and that you had overall nice experience. Feel free to contact us to give us more details regarding breakfast :) Good luck on your travels, Downtown team!

  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2017
6.9

Stanze davvero troppo piccole! Posizione ottima, il resto nel complesso ok.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for the review. The rooms are indeed not super spacious, but we do have big common areas to chill down. On the other hand it is nice to know that you liked our location :) Have a nice day :) Cheers from Downtown team

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 apr 2017
9.4

fun and comfortable

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 apr 2017
10.0

il miglior ostello dove sia stata!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 mar 2017
7.4

Ostello con una bella atmosfera, soprattutto per il bar che da sulla strada. Servizi non eccezionali, due sole docce per piano sono troppo poche. Free walking tour e cena per pochi euro assolutamente apprezzate. Personale gentile e disponibile.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your review! We are sorry to hear that you weren't satisfied with our facilities. We will investigate with housekeeping. happy to hear though you enjoyed our bar and the rest of your stay. Hope to see you back! Happy future travels :) Downtown team!

12 mar 2017
5.4

We spent two days at the hostel, the only thing we didn't like was that the room wasn't that much clean. The bathroom and the floor were dirty. Despite this, the hall and the common areas were nice and cozy. We think that is perfet for a person who has to stay there one night or two, but not for more time.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.