Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Copenhagen Downtown Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 5,677 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 5,677 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.1
Copenhagen Downtown Hostel Located at Vandkunsten 5, , Copenhagen.
Copenhagen Downtown Hostel
Denmark
Copenhagen 1467 Vandkunsten 5
87% 5677
55.6760720 12.5742173
Copenhagen Downtown Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 nov 2016
7.7

A nice place, well located. But forget to cook anything, the kitchen is disgusting mess, it was impossible to find clean dishes or even a small pan. Rooms are above the bar which can be a bit noisy specially on Fridays and Saturdays night. But beds are confortable, rooms clean and big enough for 6 (the one we had).

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 nov 2016
10.0

I recommend strongly this hostel, amazing atmospher, beutiful people and stuff and finally so cheap

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there! Thank you for this great review. We wish you the best of luck in your travels and we do hope that you will stay with us again.

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 nov 2016
8.6

bellissima esperienza entusiasmante ,...bella struttura !!! spero di tornare presto !!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
29 ott 2016
8.0

La cucina era indecente, con piatti sporchi abbandonati nel lavandino ogni giorno: sicuramente sta alla buona educazione di chi usa la cucina pulire quando si ha finito, ma l'ostello dovrebbe fare qualcosa per la negligenza delle persone. Nonostante ciò, la cucina può non essere usata perché l'ostello offre la cena a meno di 3€ alle 18.30

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 ott 2016
8.9

Bellissima atmosfera, ottima per socializzare! Lo staff è gentilissimo e attento, ogni sera viene organizzato qualcosa e i servizi offerti come il noleggio bici e il prestito di ipad sono eccellenti. Forse si potrebbe fare di più per la pulizia, ma tutto sommato ottimo ostello.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your time to write this review and we hope to see you in future

6 ott 2016
9.1

Posizione ottima, centralissima. La camera da 4 era piccolina, ma accogliente. L'ostello offre la colazione allyoucaneat (per 70 dkk) con una buona scelta e un'ottima qualità del cibo. La cena sociale con il piatto del giorno costa solo 20 dkk. Bagni di piano, sempre trovati liberi, puliti vista la quantità di persone che ne usufruisce. Personale molto gentile. Consigliatissimo.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • davidepugliese913789
  • Italia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
22 ago 2016
10.0

By far the best hostel/Hotel/apartment in which I've been. The atmosphere in the bar was cozy and cool, there was even happy hour during between 7-8 pm with 1 liter of beer for less than 8 euro. Absolutely recommended

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 ago 2016
9.7

Posto davvero bello, organizzato in tutto, concepito per la socializzazione dei propri clienti attraverso l'organizzazione di tante attività. Posto davvero raccomandato

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 ago 2016
9.7

Uno degli ostelli migliori in cui sia stata! Posizione centralissima, wi-fi nelle camere, ottimi servizi (cena gratis ogni sera alle 18.30!), camere pulite, poco rumorose e spaziose con letti molto comodi. Dovrebbero però esserci più bagni a disposizione: al sesto piano c'erano solo 3 bagni, di cui solo due con la doccia. Se si vuole è possibile usare anche quelli degli altri piani, per evitare la fila. É possibile trovare il bagno "allagato" e un po' sporco se hanno fatto la doccia prima di

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 giu 2016
7.4

Mi é stato assegnato un letto a castelló in alto piuttosto scomodo peché attraversato da una trave che non mi permetteva neanche di sollevare la testa. Purtroppo in questo periodo l'ostello é in fase di ristrutturazione con un ponteggio esterno che soffoca tutte le finestre e i lavori degli operai che cominciano di prima mattina con tutto quel che ne consegue. Pochi bagni/docce per piano. Personale gentilissimo.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for leaving us review. I apologize if you were inconvenienced by the scaffolding, The renovations are almost done and we would be happy to host you in our hostel again :) I'm glad to hear that our staff was there for you.Take care and regards, Martina

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.