Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Copenhagen Downtown Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 5,370 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 5,370 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.1
Copenhagen Downtown Hostel Located at Vandkunsten 5, , Copenhagen.
Copenhagen Downtown Hostel
Denmark
Copenhagen 1467 Vandkunsten 5
87% 5370
55.6760720 12.5742173
Copenhagen Downtown Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • davidepugliese913789
  • Italia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
22 ago 2016
10.0

By far the best hostel/Hotel/apartment in which I've been. The atmosphere in the bar was cozy and cool, there was even happy hour during between 7-8 pm with 1 liter of beer for less than 8 euro. Absolutely recommended

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 ago 2016
9.7

Posto davvero bello, organizzato in tutto, concepito per la socializzazione dei propri clienti attraverso l'organizzazione di tante attività. Posto davvero raccomandato

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 ago 2016
9.7

Uno degli ostelli migliori in cui sia stata! Posizione centralissima, wi-fi nelle camere, ottimi servizi (cena gratis ogni sera alle 18.30!), camere pulite, poco rumorose e spaziose con letti molto comodi. Dovrebbero però esserci più bagni a disposizione: al sesto piano c'erano solo 3 bagni, di cui solo due con la doccia. Se si vuole è possibile usare anche quelli degli altri piani, per evitare la fila. É possibile trovare il bagno "allagato" e un po' sporco se hanno fatto la doccia prima di

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 giu 2016
7.4

Mi é stato assegnato un letto a castelló in alto piuttosto scomodo peché attraversato da una trave che non mi permetteva neanche di sollevare la testa. Purtroppo in questo periodo l'ostello é in fase di ristrutturazione con un ponteggio esterno che soffoca tutte le finestre e i lavori degli operai che cominciano di prima mattina con tutto quel che ne consegue. Pochi bagni/docce per piano. Personale gentilissimo.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for leaving us review. I apologize if you were inconvenienced by the scaffolding, The renovations are almost done and we would be happy to host you in our hostel again :) I'm glad to hear that our staff was there for you.Take care and regards, Martina

1 giu 2016
8.3

ostello fantastico con personale disponibile e molto capace, unica pecca docce e bagni un po vecchiotti, maltenuti e poco puliti (rapporto qualità prezzo un po scarso). per il resto è un ostello che consiglierei veramente a chiunque!!!!atmosfera favolosa

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mag 2016
9.7

Ostello in posizione davvero centrale, staff disponibile e gentile! Camere molto carine! Bar spettacolare con prezzi vantaggiosi, musica dal vivo ! Consiglio vivamente :) !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 apr 2016
9.4

Accogliente e centrale, i ragazzi alla reception super disponibili a risolvere ogni problema e se dico Super perché lo sono. Ostello che sembra un locale, con musica ed eventi.... Perfetto!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 apr 2016
8.6

Ostello con bacino ampio, adatto a vacanze brevi, ottimo per conoscere nuove persone e per vivere l'esperienza backpackers al 100%. La dimensione di intimità del piccolo ostello viene a mancare a favore di un'atmosfera multietnica e gioviale. Consigliato.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.