Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Costa Rica Love Apartments & rooms 2

  • sobre ruta 5,tibas neon nieto , 1km norte hasta el poli y 100 metros mas al este , San Jose, Costarica

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 153 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 6.6
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 153 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 6.6
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • brisleynaomi
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 apr 2017
10.0

This is my first time out of the States and my first time staying in a hostel so I don't really have much to compare it to but I definitely give Costa Rica Love Hostel a five star rating based on their service and quaint accommodations alone. The hostel is very simple yet beautiful and has a very relaxed vibe about it. Manny and his lady friend are incredibly helpful and kind people. They gave us very helpful directions and suggestions and also even provide rides to and from the airport.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 apr 2017
9.1

Really nice place with a homelike feeling but far from city centre. Arrived late and left early, didn't spend much time here. Coffee and pancakes for breakfast. Only one shower.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 apr 2017
9.4

Great atmosphere and wonderful staff. Dorms lack lockers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • JimmyJ90
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
18 apr 2017
9.1

Nice and chilled out little Hostel, friendly and helpful staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 apr 2017
8.6

Je suis arrivée à San José vers 10pm. Pour arrivée à l'hostel j'ai pris le services transports proposé. Chauffeur sympa et à l'heure ! L'hostel est très simple, une très jolie terrasse avec des centaines de plantes, sympa d'y boire son café le matin ! Après, c'est un endroit où on y dort qu'une nuit, de passage. pas proche du centre mais arrêt de bus proche. Supermarché à proximité. Personnels sympathiques !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
2 apr 2017
6.0

For the price it is this is a fine hostel for a night's stay. It feels quite homely - I think you are literally staying in someone's home. 6 bed dorm is quite cramped and we were 2 young girls staying in the room with 2 over-50 year old men which was strange. Kitchen is ok - not the cleanest but does the job. Pancakes for breakfast were great and the staff were helpful and attentive if we had questions. Bus into town was only $1 but if arriving at night expect to pay $30 cab from bus station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
1 apr 2017
3.7

Pas propre!! Très mal situé et très mauvaises indications pour se rendre à l'hôtel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
22 mar 2017
3.7

La propreté dans cet établissement est déplorable (le toilette, douche et chambre). On a du changer d'hostel au milieu de notre séjour sans remboursement, tant pis ... Le chambre consistait de deux matelas pas confortable posées par terre, avec une place de 2m2 pour circuler (on était nous deux dans un "chambre pout deux personnes"). Le hostel est loin du centre, c'est compliqué pour y arriver depuis l'aéroport ou se rendre pour la première fois. Points forts : prix

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
18 mar 2017
6.3

Courte nuit dans une chambre seule. Pas de fenêtre mais tous les bruits... ordinaire mais j'ai vue pire!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
15 mar 2017
9.1

Très accueilles de belle famille, J'ai adoré pleins de planter en vert

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.