Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Cressy

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.3
Molto bene 383 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 6.8
  • Posizione 7.4
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 6.6
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.1
PRENOTA ORA
7.3
Molto bene 383 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 6.8
  • Posizione 7.4
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 6.6
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • shwetanarsaria
  • India, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
16 lug 2017
10.0

This place is just superb to stay. Perfect location and perfect owners. Very good and friendly. Only issue was the receptionist who was very rude but i didnt want it to rate bad coz of her as the owners were so good. I travelled with my kid and they kept her as their own kid. Lovely place. Much recommended

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2017
10.0

Teníamos mi amiga y yo una habitación compartida reservada y al final nos ofrecieron una doble al mismo precio. Las personas de recepción muy amables y atentas. Para entrar a la habitación te dan una tarjeta y es bastante seguro. La habitación tenía ventilador (muy necesario para verano), sábanas limpias, toallas para la ducha y jabón. Los baños no estaban impecables pero aceptables para lo que se usan y grandes. Relación calidad-precio = 10. Volvería. Grazie!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 lug 2017
8.0

I thought the staff was phenomenal. The place was kept clean and safe. We enjoyed our stay!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • iamhieronymus7677
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
4 lug 2017
2.9

Do not stay here . No air conditioning, bad arrangement of beds, close quarters, stagnant air quality, bad location (as most of the hostels in Rome) and over priced. Worst hostel of the 3 stayed in Rome , and more expensive than London and Berlin. Awful.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 giu 2017
9.4

Great location if you have an early train/bus to te airport. The rooms and bathroom were nice and clean and the staff is friendly. This isn't the place to stay if you're trying to make travel friends or hang out (no kitchen or common area) but is quiet and relaxing

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 giu 2017
7.1

The staff was wonderful and very helpful, but I was hoping to meet fellow trabellors and it wasn't overly busy and there wasn't a common area to meet anyone.. I also wanted to check out a pub crawl and they didn't have anything organized for that..

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 giu 2017
9.1

The staff was so friendly and kind here. It is close to the train station, but a bit of a walk to some larger attractions. Overall, pleasant stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mag 2017
9.4

Todo perfecto. El lugar muy buena ubicación. El personal predispuesto. El lugar limpio. Todo bien!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 apr 2017
2.0

Horrible management and Service. I made an error on my booking date (booked for same day) & called them right away to explain the situation and to cancel the wrong dates. A lady answered and told me that it was no problem and that she will "cancel" my booking without charge. So I made and paid for other travel arrangements. 3 hrs later a grumpy man calls me and tells me that they didn't cancel, and if I don't show up I will pay full price of 1st day. complete scam...

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.