Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

CroParadise Green Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1,618 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1,618 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.7
CroParadise Green Hostel Located at Culica Dvori 31, , Split.
CroParadise Green Hostel
Croatia
Split 21000 Culica Dvori 31
87% 1618
43.5092968 16.4426708
CroParadise Green Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
25 set 2016
7.1

Clean appartment just to the north of old town.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 set 2016
6.9

wir haben ein Zweibettzimmer mit eigenem Bad reserviert. Erhalten haben wir einer Art Ferienwohnung (ein Raum + kleiner Kochnische), welche ein paar Straßen von hostel entfernt war. Es war alles recht klein bei dem Preis aber verkraftet. ungünstig war die EG-Lage, da man bei Abwesenheit schlecht Lüften kann. aufgrund der räumlichen Trennung zum hostel war ein normales hostelleben (Gemeinschaftsküche, Aufenthaltsraum = neue Leute kennenlernen) leider nicht möglich. Whg war leider zieml. dreckig

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
19 set 2016
9.1

Really nice hostel. Helpful and relaxed vibe. Exactly what I wanted for a relaxing get away. I was in a 3 bed dorm and there was plenty of room and big lockers :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 set 2016
10.0

Had the best time staying in CroParadise. Me and my friends rented a twin apartment which is less social however it was in a great location to the old town, clean, and provided great facilities. Honestly had the best time and would go back in a heartbeat.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 set 2016
9.1

We only stayed for one night. The place is well located, near the bus station and ferry station, and a few minutes walk from the old town. The staff was kind, friendly and very helful. We stayed in 3 bed dorm, which had a little balcony, and the place itself was very clean and organised. I found the price a bit expensive, but considering what I mentioned before, it wasn't so bad. Plus, they don't charge you extra for the luggage storage!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 set 2016
9.7

Has everything the traveller needs. Could be a good place to rest for a few days. Small kitchen with stoves, good WiFi, nice atmosphere. Beds are comfy and air con that actually works in the rooms. I've stayed in a lot of hostels and this place is up there with the cream of the crop.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
16 set 2016
8.9

Really friendly hosts! But the hot water didn't last even though I showered at midnight. Great location! Not far from the Split historic core.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 set 2016
10.0

Super chambre très bien placée avec un personnel très agréable. Chambre très propre et bien rangé. Je recommande.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
12 set 2016
8.9

Loved the apartment-style dorm as it felt more like a home than like a hostel. The staff were all friendly and helpful. Washing services were a bonus. It's hard to meet anyone other than your roommates though, but still a good place to stay overall!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 set 2016
9.4

What an amazing hostel ! At first I was a little sketched out because the hostel was in a random alley way (I checked in at night, which made everything more scary). But I felt right at home - it feels like you're living in a shared flat with roommates !! Everyone is so friendly and respectful here. If you are in Split to party, this is a great hostel to stay at. The only thing that made it slightly uncomfortable was the shower - it was very small but that's a very minor thing !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.