Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

CroParadise Green Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 1683 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 1683 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
17 mar 2017
8.6

This was a really nice place to stay, with a lovely balcony. The fridge, hot water (in shower) and stove top all stopped working for a bit while we were there... But otherwise we had everything we needed! Room was really comfy and spacious, with great security. Perfect location, and super friendly staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 mar 2017
10.0

Brilliant little hostel. Strange setup in that it's more like a little apartment but just brings everyone closer together. Great for socialising, good location, and excellent amenities.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
12 mar 2017
10.0

This hostel was amazing. I had a single room which had an extremely comfy double bed, tv. The bathroom and kitchen were both really clean. The girls working there were really friendly and helpful. The location is good, only 5 mins walk to bus station and the sea. I wish i stayed in split for longer. I'd definitely stay here again :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 mar 2017
8.9

Great location, nice people. The staff was really nice but I had to make them help me to book a tour of the city. Not too much environment but also it was low season when I went. Clean but not very clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 feb 2017
10.0

Wonderful place to stay.Right in center of city very close to railway station and old town. There's a smart TV and iMac in each room.Even people whom you are staying with you are friendly. Cooking facilities are good

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
16 feb 2017
8.6

I booked a private room for a very good price during the off-season and I felt like I stayed at the Hilton. The bed was huge and comfy. There was a TV and laptop. The place is very peaceful and quiet, a nice getaway close to the coast.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 feb 2017
7.4

Accueil professionnel et chaleureux. Assez bruyant à cause de l'exiguïté de l'appartement où sont les chambres. Porte d'entrée dure à ouvrir. Lit confortable. Salle de bains moyennement propre. Cuisine petite, avec peu de matériel, pas très bien tenue (nourriture qui traîne, étagères grasses, pas d'étiquetage). Bouilloire, thé, café disponibles. Excellent emplacement : gare routière 10 min, palais de Dioclétien 2 min, commerces de base (supermarché, snacks, boulangeries) et marché à 2 pas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
30 gen 2017
10.0

Super-friendly staff, I felt like I was always asking a another question or favor but they were happy to help! They even have computers for use. Great place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 gen 2017
10.0

One of the best hostels I have stayed at. The staff was extremely friendly, and the facilities were up to the mark. Loved the place. Thanks for making the trip even more wonderful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
30 dic 2016
6.6

일단 청결한건 모르겠어요 거리는 좋아요 하루정도야 뭐

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.