Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

CroParadise Pink & Blue Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 1106 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 1106 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 set 2017
9.1

Big shout out to Cristina in reception who was good fun and very welcoming. Stayed in the Pink building. Big rooms, good atmosphere and location. Only negative is limited number of showers / bathrooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 set 2017
6.9

Location was nice. Not too far from the beach. We stayed in a spot away from the main reception so we had to walk over if we had questions. Staff was generally knowledgeable but sometimes wasn’t able to get ahold of travel companies and we would have to come back later in the day to confirm or reschedule. It’s a good place if you want a quiet, typical hostel to stay in.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • alexwarnet8934
  • Francia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 set 2017
9.4

Joli appartement situé près du centre, quelques minutes seulement à pieds. Le personnel est très sympathique. Je recommande cette auberge de jeunesse les yeux fermés !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 set 2017
9.4

That was so comfort hostel ,, near from everywhere , clean , rooms wide and the receptionist helpful special crestin and was so good for value , when i go to split again i will book there again .... just don't wash your white clothes there cause they make my clothes color off white 😔

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 set 2017
9.7

Superbe auberge, très propre, personnel au top. Télé et ordi dans les chambres, grand casiers. Vraiment pas chère en plus a 10mm de la gare de bus. Vraiment un endroit ou on se sent bien.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 set 2017
7.1

Hostel ubicado a 15 minutos del centro histórico. Tiene dos plantas, las habitaciones son grandes y cómodas, los baños son muy pequeños, incómodos y no siempre super limpios, sin dudas lo más flojo del lugar. La cocina es cómoda pero con pocas cosas. El servicio de wifi funcionó correctamente. El personal mayormente es amable, pero no tienen recepción las 24hs y en la planta que me aloje directamente no había personal, debías cruzar hasta la otra planta. Recomendable tanto para parejas o grupos

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 set 2017
10.0

buenas habitaciones y limpia, buena ubicación y atención excelente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 set 2017
9.1

Probably not the best hostel to meet other travellers but otherwise it's a great hostel with big clean rooms and nice location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 set 2017
8.0

Very good location close to the Old Town. I stayed in an apartment across the road from reception which had two dorms in it. There wasn't much atmosphere but I met a couple of nice people. Would recommend for people wanting a quiet stay near the Old Town but perhaps not for solo travellers wanting to go out etc. Friendly and helpful staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 set 2017
10.0

Excellent hostel close to the city centre

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×