Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Cruz del Sur Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 1,274 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 1,274 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.4
Cruz del Sur Hostel Located at Gobernador Deloqui 242, , Ushuaia.
Cruz del Sur Hostel
Argentina
Ushuaia Tierra del Fuego 9410 Gobernador Deloqui 242
80% 1274
-54.8050260 -68.3024311
Cruz del Sur Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Argentina, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
19 lug 2016
9.7

Muy buen hostel! Un ambiente muy lindo, te hacen sentir como en casa y hay mucho respeto entre todo, te ayudan con todo lo que haga falta!! Muy recomendable!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 lug 2016
8.9

Enfin , des nuit où j'ai bien dormi. Auberge attentif aux respect des règles en collectivités : calme,... Personnel très aidant.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 lug 2016
9.1

Really enjoyed this place, great location (1 street away from main), homey feel, cute dog, helpful staff (although very little english spoken - surprising for international hostel) for information and booking excursions through them. Toilets and kitchen were cleaned multiple times throughout day. Only downsides were the bunk beds were a little small and not much head room for lower bunk and the kitchen was small. When there was more than 1 person cooking, preparing or cleaning, it was a squeeze.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2016
10.0

Los dueños Ana y Nick te hacen sentir como en tu propia casa y siempre están dispuestos a ayudarte en lo que necesites! Fui al inicio de temporada de invierno, por lo que el hostel estaba tranquilo. Me sentí muy a gusto siempre. La ubicación es buenísima. Lo recomiendo mucho!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 giu 2016
10.0

El mejor hostel en el que he estado y por mucho!! Si quieres visitar Ushuaia el mejor hospedaje sin duda es aquí, no es caro, los servicios son excelentes y lo mejor de todo es la atención del personal.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 giu 2016
10.0

This hostel is perfect. Accendently they put me in the wrong room, a 6 bed dorm in stead off a 4 bed dorm, I did not care so much but they gave me a private dorm for my stay as a compromis. That was so Nice. The People who work here, Are making you stay very comfortable. They call you by your name and Tell you when someone else is booming a tour, so you can join as well. Thanks guys!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 giu 2016
10.0

I can warmly recommend you to stay at Cruz del sur hostel in Ushuaia. It is a nice place, rooms are not the biggest ones, but they are clean and there is a living room, where you can spend your time. The kitchen is nice, hot water and heater work well, breakfast is great, and the staff is super helpful. They help you to organize everything-taxi, expeditions, whatever. The location is great-close to the next supermarket, the city center and the port. Thank you for all, Ana and Nicki!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
17 giu 2016
8.3

The owners will help you with all kinds of things, going out of their way to arrange stuff for you. The husky walking around the premise is a big bonus for a dog lover like me. The common room is a bit away from the rest and there's no wifi in the room I was in. Good kitchen and other facilities. I also got some food from the mother of the girl who takes care of the hostel. Delicious. There's a nice family feel to the hostel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 giu 2016
8.9

We loved Cruz del Sur! We went the first week of June and almost nobody else was there... so if you're looking to make friends during the winter season in Ushuaia, you might want to rethink! Beds are comfortable, bathrooms are clean and great for privacy, the towels are the thickest/largest I've seen at a hostel, and the breakfast is pretty good although limited (good bread, ddl and juice). You can only get wifi in the hangout room, but we enjoyed spending time in there. The staff is super nice

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mag 2016
10.0

O melhor hostel de Ushuaia! Ótima instalação, calefação funciona muito bem em todo o hostel, possui várias áreas para interação e uso de internet. Hostel bem confortável. Ótimas pessoas trabalhando no local. Fui muito bem recebido e bem instruído para os passeios e preços na cidade. Muito obrigado a toda a equipe do Cruz Del Sur. =D Obrigado.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.