Hostelworld.com

Dahab Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 678 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 678 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5
Dahab Hostel Located at 26 Mahmoud Bassiouny St., , Cairo.
Dahab Hostel
Egypt
Cairo Tal'at Harb Sq. 11234 26 Mahmoud Bassiouny St.
92% 678
30.0486184 31.2361586
Dahab Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 mag 2016
6.3

Not clean but a very good atmosphere in the Terrace. I liked the ambient and the personal was nice. Not bad for the price though. Good location.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mag 2016
10.0

This was the very first stop on my round the world journey and I could not have felt more at home from the moment I got here. The staff were welcoming and extremely helpful in setting up trips for me. The hostel is the top floor of a building and as a result has lots of natural light, and lots of places to relax. I thoroughly enjoyed my stay here and will definitely recommend it to any of my friends travelling to Cairo in the future!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
9 mag 2016
9.7

The staff at Dahab are so amazing! Mahmoud and Bibo are great. The people who work at the hostel are honest, but sometimes the guides that the hostel hires are not honest. Beware of the merchants that the guides take you to. Do not buy anything before checking the prices at other places. But the hostel has been a friendly experience.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 mag 2016
10.0

Loved my stay here. Was a solo female traveler from the states and felt very comfortable and secure at this hostel. Was in a great central area and the staff was very welcoming and friendly. Will definitley stay here again on my next trip to Egypt!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 mag 2016
10.0

Hôtel improbable au cœur de la ville, Dahab Hostel offre un espace ouvert, ensoleillée, vert et très agréable. La configuration de l’hôtel permet à tous de se rencontrer. Le personnel de l'hôtel est accueillant et serviable; très vite, on se sent à l'aise. Hôtel à recommander à toute la communauté Hostelworld et à tout voyageur de passage au Caire.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • felipehcoutinho8505
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
4 mag 2016
8.6

This place is very well located, right in the city center of cairo. The staff is friendly and very helpful. The place isn't fancy but kept clean and organized. I think the kitchen could be improved by having some more tools.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 mag 2016
9.4

Highly recommended....

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 apr 2016
8.6

Die Lage des Hostel in Kairo ist sehr gut! Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Hostel ist weitgehend sauber. Am Eingang sitzt rund um die Uhr jemand, welcher den Zugang zum Gebäude kontrolliert. Die Ausstattung ist spartanisch, eine Klimaanlage ist wünschenswert. Alles in allem: gerne wieder!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 apr 2016
9.4

Very nice place. Close to the metro station and Egyptian museum. Clean and nice atmosphere.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 apr 2016
8.0

Clean room, bathrooms and laundry service

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.