Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

DanyHouse Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 1155 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 7.9
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 1155 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 7.9
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 ago 2017
10.0

Such wonderful people who really make you feel welcome and at home. The hostel has a great location, out from the madness of the crowds but close enough for an easy stroll into the tourist areas and great for local bus routes. They provide a font of knowledge to guests about how to get around, how to see what you want to see and some lesser known suggestions that enhance your stay in this wonderful city. Rooms are clean and we'll appointed, beds are comfortable. My favourite hostel ever.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • contactorkt8352
  • Uruguay, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
28 lug 2017
9.4

Es un lugar muy limpio y ordenado . La muchacha que lo atiende es muy amable y lo primero que hace es orientarte en la cuidad con las cosas para ver. Calidad precio me parece bien . Volvería sin duda

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 lug 2017
6.9

El internet es malo, se me hizo muy improvisado el espacio. Para el precio, no me agradó.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 lug 2017
10.0

Great hostel! Had everything you needed and the staff were extremely helpful. Would stay here again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 lug 2017
10.0

Schon als wir reingekommen sind fühlten wir uns gleich willkommen. Es ist ein sehr familiäres Hostel, die Vermieterin Alessandra macht jeden Morgen Frühstück für die, die möchten (alle anderen haben aber die Möglichkeit den Kühlschrank und die Mikrowelle im Gemeinschaftsraum zu nutzen) und gibt super Tipps für den Aufenthalt. Auch die Lage ist gut. In der Stadt ist man zu Fuß recht schnell und man braucht auch nur ca. 20 min zum Bahnhof. Wir würden das Hostel auf jeden Fall wieder buchen :D

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
16 lug 2017
8.3

Feels like home when you are there :) very helpful and welcoming.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 lug 2017
9.1

Excelente la atención, muy amigable lo que es genial para alguien que está viajando y quiere no tener situaciones estresantes.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2017
5.4

It was a really good location but no ac so be prepared to sweat all night. The bunk bed in the girls dorm squeaks and it might fall so be careful. Also, very loud at night because it is located on a busy street.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 lug 2017
2.0

I never stayed here and tried to cancel my reservation weeks in advance. Not only did they continue forward with my reservation after repeated emails back and forth from multiple people confirming it was canceled, but weeks later and they've never refunded the deposit. I paid for the deposit protection and now the staff won't respond at all. Never thought it would be this complicated to just cancel a booking

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2017
10.0

Where do I start. Alessandro went above and beyond for us. Her warm, caring and helpful nature was second to none. We really enjoyed our trip and this was primarily due to her hospitality. The accommodation was clean, secure, walking distance from city centre, and is really great value for what you pay. Highly recommend to any traveller from any age. Thanks once again for a great stay and would stay next time whenever in Florence!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.