Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Dar El Yasmine

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 435 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 435 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
6 mag 2017
8.3

The hostel looks nice and clean. Not too far from Batha and Bus station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mag 2017
8.9

Big rooms, big&delicious breakfast,... a bit noisy from the street, because the place is in the midlle of medina, but in the same time its a good starting poing for going around... and a cute host :P

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
30 apr 2017
10.0

Best hostel we stayed in Marocco. The staff was really nice and helpful. They showed us nice restaurants and places to be. Absolutely recommendable!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 apr 2017
9.7

Good place to stay inside the medina! Big and clean room. Amazing breakfast! Thanks to the staff for their help and service!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 apr 2017
8.6

Super, une tres bonne adresse. Dommage que cela soit mal isolé et quon entende pas mal les bruits de la rue. Sinon une des meilleurs adresses que j'ai fait!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 apr 2017
8.6

I had a lovely time at the hostel, i was referred to another hostel, as dar el yasmine is full. So i am actually reviewing for the other hostel... I forgot the name of it, but it was apparently closer to the blue gate (a 5 to 10 minutes walk.) The staff was really great, and i had a great time talking to them and also! i had lovely breakfast everyday.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 mar 2017
10.0

Amazing place to stay in Fes. Staff were fantastic and helped us with everything including a taxi to the airport, printing documents, laundry, and they even arranged a Hammam for us and had someone pick us up and walk us there. The breakfast was the best I've ever had anywhere. Would definitely recommend staying here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
6 mar 2017
9.1

Our stay at Dar El Yasmine was the perfect start to a trip round Marocco. Located directly in the old Medina the hostel is a good place to discover the city. We were generally pleased with the service and accomodation. The breakfast was abundant and delicious. Last but not least the forcast for the game Barcelona-Paris Saint Germain (6:1) was right!! We suggest Dar El Yasmine!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 mar 2017
10.0

Stayed here for 5 days on a solo trip to Fez and really can't say enough about how perfect it has been. Excellent location (5 minute walk from the blue gate and the heart of the médina), best hostel breakfast I've ever had, and the day trips they organize are an extremely good value (I went on one with a fantastic guide to 3 cities for only 20€). Above all the staff (Hassan) is some of the best I've ever experienced.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 feb 2017
10.0

Simplemente perfecto

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.