Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Day and Night Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 350 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.7
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 350 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.7
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.3
Day and Night Hostel Located at Kneza Mislava 1, , Zagreb.
Day and Night Hostel
Croatia
Zagreb 10000 Kneza Mislava 1
77% 350
45.8081778 15.9843369
Day and Night Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
2.0

Do not stay here there are bed bugs and the staff do not are about it!!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
17 lug 2016
3.4

Buena ubicación, pero el personal muy desagradable y grosero.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 lug 2016
4.9

Pire expérience de notre interrail ainsi que de n'importe quelle auberge/camping. Blatte dans le lavabo d'une des salle de bain. Et la cerise sur la gâteau, des punaises de lit dans TOUTES les chambre !!!!! Si vous êtes curieux vous pourrez les apercevoir sur les murs la nuit etc. Nous avons passé notre derniere nuit dans le salon avec tous les occupants jusqu'à l'heure de notre départ. Aucun effort du staff, manager au telephone absolument pas conciliant, désagréable... La police est pass

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2016
5.4

The hostels didn't feel safe as anyone can walk in and there is no key for your hostel room. The major problem however was with the staff, I found them extremely rude as when we arrived the man asked for a sum of money and we asked him to break it down to explain what we was paying for and he got annoyed and said he was tired and had been working all day. Others members of staff we're also externally rude, and you are not allowed to sit in the common room after check out kicked out straight away

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
9 lug 2016
7.1

We stayed here for one night, and although the hostel is in a very good location, the staff were great and very friendly. There is a bed bug infestation, which has left me with bites all over. The bunk beds are also just two separate beds connected by a long piece of wood glued together, a little bit disconcerting.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 lug 2016
5.7

Arrived earlier than the check in time so they allowed us to leave our bags there which was good, however we were able to just walk into the hostel and the bedrooms with no key so secruity was bad. The lock on the underbed lockers was broken on one of them and they were stiff to pull out. Only two plugs on the other side of the room. Beds were comfy although difficult to climb to the top bunk. Also got locked in one of the toilets for about 5 minutes due to the dodgey lock.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
2 lug 2016
9.1

Wonderful location, easy to find, 5 minute walk from downtown and the train stations. Would have loved more room in the bathrooms but it was very safe, had lockers, and friendly workers! Perfect for our university group of 9.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
6.6

Was very noisy until the early hours of the morning, the bathrooms were dark and small and the staff were relatively unhelpful

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
29 giu 2016
7.7

Good hostel, would recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
28 giu 2016
7.7

We only stayed one night but it was perfect for that. The staff was really nice and the location was great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.