Hostelworld.com

Derry City Independent Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1,325 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1,325 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.7
Derry City Independent Hostel Located at 12 Princes Street, , Derry.
Derry City Independent Hostel
Northern Ireland
Derry BT48 7EY 12 Princes Street
90% 1325
54.9999582 -7.3258423
Derry City Independent Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • meagsdeb3747
  • Irlanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 mag 2016
8.9

Very homey feel to the building. Great value for money and within walking distance to everything you could need. It was a little bit hard to sleep with the noise outside coming from nearby bars, but I stayed on the weekend and its so close to the centre of town that you can't really avoid some music late at night. A pair of earplugs would've sorted it out, should've brought some with me! Would definitely stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
19 mag 2016
9.4

Chilled out hostel, not a for a party but would highly recommend. Best staff I've encountered

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
16 mag 2016
10.0

Das Hostel liegt direkt in der Innenstadt, die Besitzerin ist superlieb und nimmt sich viel Zeit, die Umgebung zu erklären und auf Wünsche einzugehen. Darum hat das Hostel eine sehr familiäre Atmosphäre, die im Keller liegende Küche kann jedoch die ganze Nacht genutzt werden, was super war. Wir bekamen sogar einen privaten Parkplatz hinter dem Haus.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 mag 2016
9.7

I had a really nice stay. My luggages were lost during my flight and Kylie(the owner) lend me some shampoo and soap, a towel , etc. She was really helpfull and comprehensive. Thanks a lot again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 mag 2016
8.3

Kein privater Parkplatz vorhanden sondern nur an der Straße vor der Tür. Zum Teil etwas alt und kaputt. Dafür hatten sie 3 Bäder und man musste nie lange warten. Auch die Besitzerin des Hostels war Super. Man fühlte sich Willkommen u Zuhause. Sehr herzliche Leute. Frühstück war lecker. Ziemlich zentral gelegen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mag 2016
3.7

very disappointed !! Hard to find the hostel ! Poor hygiene on the room and bathroom. Staff not very friendly. No parking. No credit card, just cash. photos of rooms are not in conformity with reality : dilapidated and not safety beds.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
7 mag 2016
8.6

Auberge super sympa. Pas très loin du centre ville! La propriétaire est très gentille et nous donne toutes les informations possibles sur la ville! L'auberge est propre! Petit déjeuner gratuit!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 apr 2016
10.0

Everything was great! I loved the free breakfast and how nice Kylie is, she is lovely!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 apr 2016
10.0

Ein wunderbares Hostel - ich habe mich direkt wie zuhause gefühlt. Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Super herzliche Leute. Sehr gern wieder!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 apr 2016
10.0

Muy lindo hostel! Te sentis como en casa: los espacios comunes son muy comodos y luminosos. Las habitaciones comodas con cajas de seguridad individuales. Tratan de que la gente del hostel se conozca para poder hacer actividades juntos y el desayuno esta muy bien! Muy recomendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.