Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Design Hostel Goli&Bosi

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 225 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 225 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.3
Design Hostel Goli&Bosi Located at Morpurgova Poljana 2, , Split.
Design Hostel Goli&Bosi
Croatia
Split Dalmatia 21000 Morpurgova Poljana 2
81% 225
43.5085342 16.4371669
Design Hostel Goli&Bosi
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2016
9.1

Très bonne hotel mais les chambres sont vraiment un peu étroites

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 lug 2016
6.3

There is no common area here, so if you're travelling alone it's a bit harder to meet others than at most hostels. Also, there is a noisy bar downstairs - it's open till about midnight so not a problem if you plan on going out yourself but otherwise it makes it hard to sleep. My locker didn't actually lock, even after I was given a separate key for it (you normally use a code there).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 lug 2016
6.0

락커가고장낫어요ㅠㅠ 2층침대로 오르내리기가 너무힘들고 체크아웃 하는날 아침에 침대에 기어다니던 벌레 한마리를 죽엿는데 베드버그인지 확실치는 않지만 뭔가에 물린거같긴해서 찜찜하네요ㅠㅠ 프린트같은건 무료로 해줘서 좋앗고 위치도괜찮아요ㅎㅅ

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
9 lug 2016
7.7

Localisé en plein centre, c'est très pratique. L'accueil est un peu froid, un peu comme l'endroit : design mais pas convivial. Cela dit les lits sont très confortables et l'agencement est parfait pour avoir un peu de tranquilité

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 lug 2016
8.9

Stayed here for one night on two occasions, pre and post sail Croatia. Easy walk with suitcases from the port. The lady who checked me in both times, Christina, was MORE than helpful and shuffled things around so I could check into an available bed more than 4 hours before the said check in time. :) Air con, which is a must in the summer, good shower, very clean and a very trendy cafe downstairs with a great atmosphere. Would stay again and recommend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 giu 2016
8.6

I believe our stay at this hostel would have been amazing if we had come at a different time of year. The beds are nice and private, and the bar was incredible for meeting people! However, there is no air conditioning. Normally opening windows provides enough air flow, but not here. The bar was uncomfortably hot, and we woke up drenched in sweat every morning, if we were able to fall asleep at all. We actually ended up leaving the hostel to go to a cheap hotel instead, just for the AC.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 giu 2016
8.6

Great location and a great staff!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Globetrotter
  • 23 Recensioni
11 giu 2016
7.1

Tuvimos algunos problemas. A mitad de la estadía nos habían borrado del sistema, así que los lockers no habrían, la puerta con clave tampoco pero a la vez estaba rota la cerradura y se podía abrir haciendo un poco de fuerza. El agua de la ducha salía fría, teníamos que ir a avisar para que prendan el agua caliente y esperar todos los días. A pesar de esto, el personal intentaba solucionar cada problema con muy buena disposición.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 giu 2016
7.7

The lockers are fairly small so I had to sleep with my bag as it wouldnt fit... which was pretty lame

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 giu 2016
8.3

Ir was too expensive for what it was. The staff was ok, but the restaurant was too busy. Went to better hostels for half the price.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.