Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Dimora Il Veliero Romantico

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 765 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 765 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.0
Dimora Il Veliero Romantico Located at Santa Croce 328 int 1, Santa Croce, Venice.
Dimora Il Veliero Romantico
Italy
Venice 30135 Santa Croce 328 int 1, Santa Croce
93% 765
45.4359362 12.3176586
Dimora Il Veliero Romantico
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Panama, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 lug 2016
9.7

Very nice hostel in a very convenient place. We were received with a very pleasant surprise, we had initially booked for two beds in a three beds dorm but instead they gave us a private room for two and champagne! My guess is they saw we were a couple on vacation and decided to just give us the room. The staff was very friendly and offered guidance around Venice. Everything is very clean, feels very homey. Couldn't have been more pleased with this place. Love it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 lug 2016
9.7

Our room was lovely and clean. We were warmly welcomed in this small and quiet bed & breakfast. We defenitely recommended it

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2016
9.7

Absolutely amazing guest house! It's in a really convenient location, walking distance from the bus and train station and all the major parts of Venice. Caterina was a fabulous host, and she let us leave our luggage there after checkout time. The room comes with towels and a TV. Definitely worth your money. It's very quiet and small, so perfect for a couple or group or friends but not a great hostel if you're looking to meet people.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 lug 2016
10.0

주인 아주머니도 친절하시고 내일 오후에 나간다고 하니깐 짐도 맡아주시고 정말 좋았습니다 친절하고 방도 괜찮고 추천합니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 lug 2016
8.9

The room locates quite far from the tourist center, bust very close to the central train station, which is in my opinion the best location because it's quiet and convenient to travel everywhere, especially with luggage. The room is very spacy and clean, in a nice neighborhood. The lady is very nice and helpful in providing travel tips.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
17 lug 2016
7.1

직원분 친절하시고, 위치가 좋았어요~ 아침은 간단하게 나오는데 뭐 그정도면 가격대비 만족합니다^^ 공용화장실은 조금 불편했어요~

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 lug 2016
9.1

Probably best and cheapest option in Venice for solo travellers and/or couples. Lovely staff running the place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
11 lug 2016
8.0

개인.룸 썻는데 더워.서.. 잠도 못.잤음. 에.어.컨.이 없다니........첫 날 도착했을 때는 엄..청 친절한 젊.고 이쁜. 여성.분.이 도와줬는데 아침에.는 이상한 할..머.니가 있어서 물.도 안주..려고함.....계속 수돗..물 마시라고......

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 lug 2016
8.9

The staff is amazing! The atmosphere is not that cool but actually in venecia there's not to much party so anyways the hostel is highly recommended!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 lug 2016
10.0

I only stayed one night, but the facility was very clean and comfortable. And The staff was very nice and accommodating to me. No complaints!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.