Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Dimora Il Veliero Romantico

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 830 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 830 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
19 apr 2017
8.9

호스트 분이 넘나 친절하셨고 보안이 매우 철저함. 열쇠가 네 개 ㅋㅋㅋ 그리고 방은 마치 친구네 집에 온 것 같은 느낌이라 아늑하고 좋았다. 좀 좁은게 아쉬웠음.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
16 apr 2017
9.7

Absolutely amazing facilities, like the other reviews have said: this is more of a bed and breakfast than a hostel. Very comfortable and quiet.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 apr 2017
9.1

Lovely little place, not great if you're looking to socialize... just a place to rest your head and freshen up. The owner is very nice and the bathroom is very clean!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 apr 2017
8.6

A far walk to the main tourist area, but in a nice and quiet area. I was sick while I was there, so I didn't enjoy as much as I could have. The staff was overall nice, but said a couple things that weren't appropriate to a guest. Nothing too bad, but I was asked to tell another guest (who I didn't know) to be more quiet instead of doing it themselves. It put me into an uncomfortable position that I shouldn't have had to do. But otherwise they were very nice and I'd still recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 apr 2017
9.7

1: Keine Locker, aber Zimmer lassen sich schliessen. 2: Ruhig, Angenehm nix Party. Herrlich. 3: Zimmer/Dusche einwandfrei. 4: Zimmer mi eigener Dusche und alles nötige da. 5: kompetent und Hilfsbereit. 6: 10min vom Bahnhof in einer ruhigen Seitenstrasse. Top. 7: Für mitten in Venedig. Top.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
26 mar 2017
10.0

Met the owner and daughter upon check-in. They didn't have anyone staying in their private room and let us stay there without an extra charge. Very helpful with the city. Close to the train station. Easy walk to great food. Quiet. Very clean. Favorite place I stayed in Italy.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 mar 2017
10.0

Had whole room to myself. Would recommend again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
9 mar 2017
9.7

I was very welcomed by the owners, got offered a very first Italian espresso here! ;) perfect location and clean room with fresh beddings! 5 keys will keep your stuff safe! will Definitely come back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 feb 2017
10.0

the location is great, near the train station. The room is clean. I just paid for one bed, but I lived in the room alone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • taccard2001
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
28 feb 2017
10.0

Very nice place. Has a great bnb feel. Obviously not a hostel feel, so more quiet and intimate. I found the staff to be very nice and accommodating.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.