Hostelworld.com

Dioskouros

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 2,085 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 2,085 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 7.0
Dioskouros Located at 6 Pittakou Street Acropolis, Plaka, , Athens.
Dioskouros
Greece
Athens 10558 6 Pittakou Street Acropolis, Plaka
78% 2085
37.9711996 23.7321639
Dioskouros
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 apr 2016
8.3

Struggled to initially find Dioskouros but when I did I was happy. Staff were great and rooms neat and tidy. Location is great! Such a short walk to so many sights.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
21 apr 2016
8.6

A very cheap and great place to stay. I was disappointed by the lack of free lockers. Apparently you have to pay for the lockers each time you open them, and they are not in your room either. Otherwise it was a great location and great price.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 apr 2016
10.0

Excelente! Muy buena ubicación. Habitaciones y baños limpios, cocina completa. El personal muy atento y siempre dispuesto a ayudar. Sin duda volvería a alojarme allí.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 apr 2016
8.0

El lugar está a 10minutos de la Acrópolis y a 5 minutos templo de zeus ... Te dan un desayuno continental ya incluido .. Las habitaciones no son muy lindas pero se compensa con los otros beneficios

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 apr 2016
10.0

Great location in Athens, walking distance to everything downtown. Two of the staff members were especially wonderful--the lady that cleaned and made homemade french toast every morning with a huge, friendly smile and the girl at reception with fantastic outfits. :) The room itself was great and ours overlooked the nice garden/patio area. Definitely recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 apr 2016
7.7

Awesome location!! It would have been nice if they had more than just bread for breakfast and we could hear everything going on in the hallway by our room, so it was a little noisy, but other than that we enjoyed our stay!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • chrisafentoulis4391
  • Grecia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
9 apr 2016
8.0

We had a nice stay! Only 10 - 15 minutes (on foot)) away from Akropolis, Monastiraki, Syntagma. Vrey good price, had breakfast and was quite clean. We would definitely stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • India, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 apr 2016
6.3

Room was very small. The place was not well lit. On the positive the location was good and the breakfast was decent.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 apr 2016
4.0

Hace 9 meses que estoy viajando y este fue el peor HOSTEL en el que me hospedé. Hay muchísimo olor a pis de gato en todas partes. La gente de recepción a pesar de ser muy amable no tiene ningún tipo de información útil para el turista, ni siquiera mapas. El baño esta todo el tiempo mojado y tiene aspecto sucio. Las duchas tienen puertas plegables y se ve a través de la ranura entre la pared y la puerta. No hay espacio para dejarla ropa. Es por de más ruidoso. Muy caro para los servicio q da

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
2 apr 2016
9.7

The location is absolutely perfect, the staff was incredible (especially the woman who made breakfast, did laundry and seemed to do it all) and overall I would definitely recommend this hostel. It isn't the absolute cleanest but it's also not the dirtiest, it has a lovely breakfast and meeting area and the staff is honestly the biggest draw to this particular hostel. They were some of the nicest staff we've encountered and were incredibly helpful no matter how many questions we asked.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.