Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Discovery Cafe & Guest House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.5
Molto bene 411 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 6.2
PRENOTA ORA
7.5
Molto bene 411 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 6.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 lug 2017
8.0

The place is rustic, a bit outdated, however the price, location, friendliness of the staff, easily make up for the expected shortcomings ($33rm/nightly...$8 US/nightly). Not to mention the a/c, wi-fi. I'll return!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • jeevith123
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
7 lug 2017
6.0

You will die of heat

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
5 lug 2017
4.3

I was very disappointed when I arrived at this hostel. The host made three mistakes on my check in and kept coming and knocking on my door (it was past midnight and I was in bed asleep on the second two). The rooms were small with no windows and the ensuite bathroom was disgusting. Decent air con and wifi. The cafe served very overpriced food and was full of the owners friends so I felt unwelcome to hang out there. The owner barely spoke English and couldn't help me with exploring Melaka.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • davidrushworth
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
4 lug 2017
7.4

Good location and decent rooms with aircon but could be cleaner in the bathroom areas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
1 lug 2017
7.7

Hostel in the centre of everything you wanna enjoy in Melaka. Our room was clean and confortable but noisy (because of the street). Hostel is ok, basic services but enough for your stay. I would prefer more clean in common areas (bathrooms).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
20 giu 2017
5.4

Point négatif: les litsem sont super dures (le pire que j'ai connu), casiers petit et hors des dortoirs, petit déjeuné de mauvaise qualité, pièce commune petite inconfortable, WiFi très mauvais Point positif: la situation, entré par carte

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Ungheria, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mag 2017
9.7

This accommodation is a great choice for those who don't want to stay in dorms but are looking for a cheap single room in a hostel near the historic city center. The staff was friendly, they organized a taxi for me to the central bus station and breakfast was also included. The hostel is in a good location, right next to the Malacca river.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 mag 2017
5.7

Llegamos y no estaba la habitación que nosotros pagamos por lo que el personal nos movió a una mejor. Sin embargo, sin avisarnos, pretendían al otro día cobrarme. Luego de mi insistencia decidieron dejarnos allí sin cargos extras pero no sin antes poner su peor cara. Los baños son de lo peor que he visto. No hay papel y nadie lo limpia.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
12 mag 2017
7.1

Staff is friendly. For us, location a bit far from Jonker Street. Washroom is clean. Too many disturbing noises from the same & upper floor when someone walking as the wooden floor too old... I think this happen to certain rooms only..

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
8 mag 2017
7.1

We stayed in a double room which was clean and comfortable. However the toilet/ shower was very unclean. One of the toilets were broken. Location was very good, central to Malacca and hostel was easy to find.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.