Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Diva Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 387 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 387 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.7
Diva Guesthouse Located at 84/13 Rajpakinai, Tambol Phra Singh, Ampoe Muang, Chiang Mai.
Diva Guesthouse
Thailand
Chiang Mai Chiang Mai 50200 84/13 Rajpakinai, Tambol Phra Singh, Ampoe Muang
86% 387
18.7841322 98.9905554
Diva Guesthouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 set 2016
9.1

I highly recommend you that want to use this hostel. entire atmosphere was great and Thailand sense. I think design was perfect. Moreover, cheap and good natured staff. thank you for making nice trip in chiang mai

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Singapore, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 set 2016
8.3

Well-located for climbing, good choice of breakfasts, very hospitable staff who are very helpful in suggesting trips based on your needs and budget.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
9.1

The staff is very helpfull and very kind. The ubication is perfect. I recommend it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 set 2016
9.7

Wonderful place with wonderful people. Stayed here for 3 night and had a great time. A very basic guesthouse which will satisfy all your needs. Bathroom was a bit small but extremely clean. However the bathroom door needs replacement as it has rusty bottom. Aircond was cold with comfortable mattresses. Also booked tours from them with reasonable price. Truly satisfied. Hope to return soon.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 ago 2016
10.0

He estado dos noches en el hotel y todo perfecto. La habitacion limpia y Diva muy agradable y dispuesta. Todo perfecto!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ago 2016
8.9

!!! AMAZING STAFF !!! Always here to help for anything, very good advice and so friendly with everyone. The hostel is well located and we can book everything from there. The café enable us to have breakfast/lunch/dinner at a very good price and very good as well. Good comfort for the price, definitely good value for money !!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 ago 2016
10.0

Best Hostel in Chiang Mai and the woman from the reception was really helpful and always in a good mood. She booked all the tickets for us and the beds in the doorm room is also comfortable. We will recommend this guesthouse and coming back soon

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ago 2016
9.4

Das Hotel liegt zentral, aber relativ ruhig, so dass man nachts gut schlafen kann. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Waren in 2 verschiedenen Zimmern. Eines mit air con, das andere nur mit fan, was für mich aber auch ok war. Es gibt genug Haken für Klamotten.Die Dusche hat genug Druck.Einziger Nachteil sind die Steckdosen, die die Stecker nicht mehr richtig halten und die Klo Spülung war eine Herausforderung. Sie hat so gut wie war nicht gespült.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2016
5.1

The staff could have been a bit more friendly and the shower wasn't the best either.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2016
2.0

The owner or the manager (we are not sure) of the place was really rude! We have travelled the world and we have never seen such poor customer service and rude attention. Since the moment we arrived she gave this attitude. We were so surprised how the place was overrated as their customer service is awful! Their staff really need a proper training, I wouldn't recommend this place at all. We are lonely planter reviewers and we definitely we are going to write about this lawful place.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.