Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Dorset House Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 350 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 350 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 feb 2017
8.3

Really lovely place and great staff, there's a nice garden and communal area to relax in too. The rooms were fine and the location was great for getting to food/bars, only thing was no one cleaned the bathroom in the two nights I was there (which I mentioned at check out and was told there was a new cleaner so that was a mistake). None-the-less a very comfortable and friendly place!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 feb 2017
8.9

J'adore cet auberge de jeunesse! Le personnel est super gentil. Je recommande fortement cet auberge. Quasiment collé au parc Hagley et à l'autre bout de la rue se trouve un superbe café (Vic's). 15 min à pied d'un supermarché et environ 15 min de marche au centre-ville. Il n'y a pas de casiers pour son sac, et la cuisine n'est pas toujours trop propre (sûrement la faute des clients et pas le personnel). Très très très tranquille!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
4 feb 2017
8.0

Hostel is a bit out of the centre and of the nearest supermarket. Nice place to stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 gen 2017
8.0

Auberge sympa, propre, le Wi-Fi buggait un peu, nous étions dans une annexe où il faisait un peu froid mais les lit étaient chauffants !

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
15 gen 2017
8.9

Really lovely place, very clean and comfy. Lots of sockets by beds and rooms very homey. Security for building/dorms fine but lacking inside actual rooms. Staff wonderful and helpful, lots of long term residents so not the best atmosphere, especially for a solo traveller. I did see there were certain events on in the week so maybe I just picked a bad night.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 gen 2017
9.4

Friendly and helpful staff. The house itself is lovely with clean rooms and good wifi throughout. They were great about storing my luggage for me.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 gen 2017
9.4

Actual twin beds, not bunk beds, so I got a good night's sleep. Overall nice old house with lots of space.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • obichar1022
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
31 dic 2016
10.0

I stayed in several hostels in NZ and this was my favorite. I love the charm of the older house. The lounge area was my favorite with the stained glass windows. Everything was kept clean, the security was great, staff were great.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 dic 2016
10.0

Hilde at reception was especially helpful - her helping me sort things out made my trip!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • ericnathanyu6626
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Globetrotter
  • 83 Recensioni
24 dic 2016
8.9

A great hostel within walking distance of downtown Christchurch. Staff was friendly and offered some good tips on places to go and see in the city. We stayed in a private room and the room, although small, met our needs. Comfortable bed and pillows and good wifi access. Great kitchen and dining facilities. Couldn't have asked for more except one of the toilet seats were broken. Would stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.