Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Dos Molinos B&B

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 235 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.1
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 235 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.1
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • paabeauchamp
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
22 mag 2017
8.6

Great place. They came pick us up free of charge at the bus station and went to drop me off the next day without any extra charge. Simple but good breakfast, AC was cool (+3$), highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 apr 2017
9.4

Dos Molinos was wonderful! We were picked up at the bus station, and a ride to the airport was arranged for us as well. The b&b is gated, which made us feel very safe. The owners were very helpful and accommodating! Be aware that they don't take credit cards and you need to pay in cash!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 feb 2017
10.0

I liked staying in the hostel because the atmosphere was very familiar and the people where very nice and calm! I expected a room with 5 beds and it turned out that she had one with two and one with three beds. Amazing and we eben had a bathroom in our room!! So cool! Gracias por todo! Me gustó estar en tu Hostel y disfrutar tu atmospheria! Que dios la bendiga mucho - es siempre esta con ustedes :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 feb 2017
10.0

Helemal goed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 feb 2017
8.6

The place was clean and safe. The owner very Nice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
8 feb 2017
10.0

I just stayed at Dos Molinos for the fifth time, and I will return again! As usual, the rooms were comfortable and adequate for our needs. We had good air conditioning. Blanca and Luis were as gracious as always. Blanca prepares delicious eggs, toast, or pancakes for breakfast and Luis provides excellent transportation to/from the airport and bus station. I brought friends along this time, and they enjoyed their stay as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
11 gen 2017
8.9

Luis was extremely helpful from start to finish. He collected us from the bus station and gave us valuable information in regards to our next destination. The hostel itself is very clean and you have access to free water and the WiFi was fairly fast. Marked down the atmosphere but this is due to backpackers like ourselves who stay only one night and use SPA as a gateway to onward travel. Would definitely stay here again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
29 nov 2016
9.1

We only stayed for one night and arrived late and left very early. But the staff were amazing. Very understanding when we did not arrive at the bus station as arranged due to transport issues, and they took us to station next morning at 4:30am! Room was nice and clean too.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 nov 2016
8.0

Staff are very very nice. Free shuttle from the bus station in any time. Just contact them by mail and you will be recieved with an answer very quickly. Feel safe inside the hostel. Will defenetly come back again.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.