Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Dplan Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 57 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 57 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.5
Dplan Backpackers Located at 1F, 1394-313, Jungdong, Haeundae Beach/BEXCO, Busan.
Dplan Backpackers
South Korea
Busan 48095 1F, 1394-313, Jungdong, Haeundae Beach/BEXCO
96% 57
35.1618585 129.1630786
Dplan Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 lug 2016
8.9

Great and clean hostel close to the beach. The manager Lee was so kind and helpful with everything, one of the best hostel staff I have ever met! Only thing that could be improved was some more toilets and maybe a more relaxing common area.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 giu 2016
10.0

Nice Place to Stay and very helpfull Staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
25 giu 2016
10.0

Phenomenal location. The owner is a great host and innkeeper. The breakfast provided was very good. I was very pleased with my stay. Keep it up!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 giu 2016
9.4

My husband and I stayed here one night. The hostel was clean. The host, Lee was super friendly. The breakfast provided was appetizing. The location is awesome. Off the main street, so it's quiet...but still located smack dab in the middle of Haeundae. It's a four minute walk to the beach, and I walk slow. The crowd when we visited was young, so they were up all night. However, that's just the risk you take when choosing hostels over hotels. Overall, great value.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 giu 2016
10.0

Lee is awesome. Wonderful experience!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
8 giu 2016
7.4

Hostel is great but as usual korea is mostly full of east asian travellers who keep to themselves and do little for hostel atmosphere. The location of this hostel is fairly far out for most tourist attractions. If you want a central location go to seomyon. If you want a quiet beach come to this hostel in hyundae. Might have been better during high season july or august but i was here in june.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 giu 2016
6.9

Lockers in rooms, near beach (a couple of blocks), food market next street. More like party backpacker vibes (which I was not looking for, not every hostel has them but I felt it here). Could not sleep well but the reason was drunken fellow travelers who snored a LOT (spent the first night on a couch in the kitchen, which is of course not the fault of the hostel manager). Breakfast including eggs a big plus.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 giu 2016
9.7

Great location and great price! A small hostel, but we enjoyed our stay here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mag 2016
10.0

The hostel is nicely located very close to the beach and a night market and not far from the metro station. The owner is very friendly and helpful. Comfy beds, fine toilets and showers (although only 2 of each) and free breakfast. Recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mag 2016
9.7

Very nice hostel with a helpful host. Good loaction near the beach and 5 minutes to the subway.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.