Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Dream On Coimbra - Eco Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 129 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 7.4
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 129 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 7.4
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 7.4
Dream On Coimbra - Eco Hostel Located at Avenida D. Afonso Henriques, nº 31, , Coimbra.
Dream On Coimbra - Eco Hostel
Portugal
Coimbra 3000-010Coimbra Avenida D. Afonso Henriques, nº 31
80% 129
40.2081965 -8.4150123
Dream On Coimbra - Eco Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 ago 2016
6.6

We had on okay stay at this hostel. When we arrived (quite late) our beds still weren't ready... this was due to a laundry issue. That didn't bother us too much we just left our bags and went for food. The showers are very small and not a lot of pressure. Breakfast is bread or cornflakes. Everything is very clean which was nice. We didn't feel very welcome to hang in the common room to wait for our night train so we just ended up going to the station.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 ago 2016
4.6

Very very smal breakfast. Roomdoor did not stay closed. Only one shower for men. Toilet was very small. 😢

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 ago 2016
7.7

Buen hostal, pero con matices: - La almohada es un cojín, y flojo... - El pomo de la puerta estuvo estropeado los 3 días - En mi estancia, hubo ruidos de otras personas (eso no se puede achacar al hostel, pero yo dormí fatal) -La tapa del baño de los chicos estaba rota -El agua caliente duraba muy poco en la ducha. (en mi caso daba igual, hacía muchisimo calor en la calle)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2016
8.0

Die Lage ist in Ordnung, auf einem Hügel von dem aus zwar ein guter Überblick gegeben ist, einige Gehminuten ins Zentrum allerdings eingeplant werden müssen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Zimmer und Gemeinschaftsräume sind sauber. Die Hostelinhaberin steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Leider waren unsere Betten sehr instabil und unbequem, da die Spiralfedern der Matratze spürbar waren.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 ago 2016
9.4

Erg leuk hostel! Enige gekke puntje waar mensen misschien problemen mee hebben: de douches in de badkamer worden afgescheiden door een douchegordijn. Je moet dus in het douchehokje afdrogen of hopen dat er niemand binnen komt ;).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 lug 2016
8.0

Nice location, in a quiet area but you just have to cross a (large) park to reach Praça da Republica, a vibrant nightlife spot. Friendly staff. Too bad the (selfserice) breakfast was a bit meagre and the shower had some difficulties to reach a warm temperature. But still I found it a good value for money. If you have heavy luggage, I strongly recommend to take a bus or taxi to reach there, otherwise it's quite a steep uphill walk to reach it from Praça da Republica.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
18 lug 2016
9.7

Parfait ! Très bon séjour. Deco girly très sympa (le tout "homemade"). On recommande

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
8.6

Séjour très agréable, l'établissement est propre, calme, et bien décoré.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
17 giu 2016
9.4

Fantastic hostel, very clean and helpful staff. The breakfast that was included was not really 'breakfast' and it was hard to find anything around the area that was open. Apart from that, it was a real gem!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mag 2016
9.4

Great place to stay, good location, very close to the praca republica and the university. Everything was perfectly clean and it was nice to have a small breakfast included.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your stay and your comment! We wait for your visit again! Best regards, Dream On Coimbra Hostel

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.