Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Dreamcatcher Hostel Ltd

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.7
Superbo 132 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 10.0
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 9.8
PRENOTA ORA
9.7
Superbo 132 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 10.0
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 9.8
Dreamcatcher Hostel Ltd Located at 528 9th Avenue North, , Golden.
Dreamcatcher Hostel Ltd
Canada
Golden British Columbia V0A 1H0 528 9th Avenue North
97% 132
51.3014548 -116.9669938
Dreamcatcher Hostel Ltd
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 gen 2017
9.7

Great. Clean, good, well stocked kitchen. Area to store skiis, boot warmer etc

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 dic 2016
9.7

It was again a wonderful time at dreamcatcher hostel! The staff is super helpful and nice and the hostel feels like a cosy, nice cabine :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 dic 2016
10.0

2nd time through and still the best hostel I have ever stayed at. Gerald and crew are the most hospitable people I have met. If you find yourself in Golden, do yourself a favour and book a room in the Dreamcatcher!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 nov 2016
10.0

Great place, We stayed one night mid November and the place was really quiet. Nice relaxing atmosphere and all the staff (plus the dogs) made us fell right at home. Will look forward to our next stay at the Dreamcatcher and we will definitely recommend it to others. Many thanks!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 set 2016
8.9

Ein tolles Hostel mit wunderbarer Atmosphäre - extrem gemütlich mit außergewöhnlich gut ausgestatteter Küche. Alles wirkt sehr persönlich, ganz so als wäre man im Wohnzimmer der Inhaber gelandet. Sicherheit habe ich weniger gut bewertet, weil es keine Schlüssel / Chipcards für das Haus oder die Zimmer gibt und daher im schlechtesten Fall jemand ein- und ausgehen kann, der kein Gast ist - Wertsachen habe ich daher im Auto gelassen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • cornchipmeteor
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
1 set 2016
9.1

Nice big kitchen, designated parking, open common space with lots of seating, comfortable beds, no wait for bathrooms or showers, easy to meet people, close to shops and restaurants. And best of all, the two dogs are adorable, friendly, and very well-behaved. My only complaint was that the dorm doors don't lock.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 ago 2016
9.7

Sehr gutes Hostel! Nette Mitarbeiter und gemütliche Atmosphäre. Kann ich nur weiterempfehlen!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
21 lug 2016
9.7

The best hostel we´ have ever been!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.