Hostelworld.com

Dreamcatcher Hostel Ltd

Prezzi
mappa
Recensioni
9.9
Superbo 112 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.9
  • Sicurezza 9.9
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.9
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.9
PRENOTA ORA
9.9
Superbo 112 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.9
  • Sicurezza 9.9
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.9
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.9
Dreamcatcher Hostel Ltd Located at 528 9th Avenue North, , Golden.
Dreamcatcher Hostel Ltd
Canada
Golden British Columbia V0A 1H0 528 9th Avenue North
99% 112
51.3014548 -116.9669938
Dreamcatcher Hostel Ltd
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • TinaCampbell
  • Irlanda, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
15 apr 2016
10.0

Without a doubt, still my favourite hostel. Another amazing stay in this little gem.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mar 2016
10.0

Best place to stay in Golden

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 feb 2016
8.0

Owners are very nice and friendly. Nice big common area with warm fireplace. Good kitchen area with plenty of fridge space. Clean and comfy beds. Reasonably clean bathrooms/showers. They have a locked storage area where they will put your ski/boarding equipment to dry safely. 2 adorable and friendly dogs.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 feb 2016
10.0

We had an amazing time over there. Gerald and Amy (the two owners) are amazing people. We felt like home for the whole stay. There is a room to dry the skis, the boots, and all the clothes (yes it was a ski trip for us) where you can safely let your stuff. Restaurants, bars, grocery stores and liquor stores are really close (maximum 10 min walk, or 2 min by car). People there are so friendly, the place is full of couches and seats which are way too comfortable and there are two amazing dogs !!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 feb 2016
10.0

So cosy and comfortable! Such a pleasant surprise since the photos don't do it justice. Real beds with real linens and towels, it was truely a pleasure to stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
21 gen 2016
10.0

Hosts, Gerald and Abi, were very welcoming and helpful. Really enjoyed my brief stay and will definitely be back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 gen 2016
10.0

Wahnsinn!!!! Wohnzimmerwohlfüloase!!! Hammer!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 gen 2016
10.0

The best hostel I have ever stayed in! Awesome chilled out vibe with wonderful hosts and a homely atmosphere.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 gen 2016
10.0

Great hostel. Couldn't ask for anything more. Would definitely stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 dic 2015
10.0

I knew, from the second I turned my eyes to the living room, that I would never want to leave this place. Spacious commun area, friendly staff, awesome & so welcoming atmosphere. This place as everything a perfect hostel should have. Unfortunatelly, Kicking horse was only a quick stop on our way to Northern BC, but the Dreamcatcher Hostel is definitively on my list of places to go back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.