Hostelworld.com

Dreamtime Travellers Rest

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1,230 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1,230 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.5
Dreamtime Travellers Rest Located at 189 Bunda street, , Cairns.
Dreamtime Travellers Rest
Australia
Cairns Queensland 4870 189 Bunda street
87% 1230
-16.9250393 145.7699060
Dreamtime Travellers Rest
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 apr 2016
9.7

Awesome hostel !!! Only thing was no lockers but not a big thing for me. Quite happy to put passport in safe behind reception. Friendly people and great place not too far from shops and everything's else. Staff very friendly always willing to hep. Would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
18 apr 2016
9.4

Best hostel I've stayed at in Aus so far. Worth the slightly longer walk from the main backpacker hub.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
15 apr 2016
8.6

Awesome hostle chill atmosphere

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 apr 2016
8.9

Really enjoyed my stay here. The staff were all friendly and Gabi in particular was really helpful with booking tours around Cairns. It's a little annoying that the reception isn't open all day and there are no lockers in the rooms, but other than that this was a great place to stay, if you don't mind the short walk into town.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
10 apr 2016
8.3

Nice atmosphere very friendly people quiet area but still close to down town. Gab was Fab!!!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 apr 2016
10.0

Just awesome! Stayed 5 nights in the cutest room ever, went to Port Douglas and just came back after 1 night because I missed it so much. This hostel feels like home, close to the shopping center (Coles, Cinema, food, clothes) & nice walk to the city. Stayed here 20 nights in total! Really a place to dream!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 apr 2016
9.7

I'd come back anytime. Really good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
5 apr 2016
8.6

Very well located - just by the mall, and close enough to the nightlife bars etc. Really cool layout, nice and chilled out with very friendly staff. We thought it was pretty steep making guests pay for air con though!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 apr 2016
10.0

We had a great stay at the Dreamtime Travellers Rest. Facilities were clean and especially the staff was nice and very helpful. I would always recommend it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mar 2016
8.9

Really nice hostel. Rooms are clean and any rooms have a private bathroom clean too. The kitchen is well equipped. It's a good hostel for chill and relax. I would have liked stay one month here but they can't do a discount per night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.