Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Dreamtime Travellers Rest

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1434 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1434 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • domeniquesilverstolpe
  • Svezia, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
12 mag 2017
9.4

Clean and the straff was lovely! It's uber calm and a lot of older people stay here so you know but no complains ! It was a nice stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mag 2017
8.0

Lovely common area and places to lounge. The staff at the front desk were incredibly helpful and pleasant to deal with. Would happily stay here again! The only thing I would have liked to see, is a safe in the room. Thank you Dreamtime!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 mag 2017
9.4

Super chilled place to stay! The staff are super helpful

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 mag 2017
7.7

Good location with lovely staff. However as of the hostel setting, bathrooms, toilets and kitchen adjacent to rooms, it was noisy during late night and early morning.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
30 apr 2017
8.9

One of the best hostels I've been in Australia! Very relaxed atmosphere, great staff and no bunk beds for a change!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
24 apr 2017
9.4

My first night at the hostel there were people hooking up in the bunk bed below me and I had to put headphones in. Other than that little annoying part of my stay I definitely recommend staying at this hostel. The staff and people were all very friendly. There was a great atmosphere. The showers weren't super warm but it was so hot that a cool shower was needed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 apr 2017
9.4

The staff was extremely accommodating to put my friends and I in the same room (they had to rearrange the whole booking schedule to do it but they managed). The hostel was quite and clean with great showers. Highly recommend Dreamtime!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 apr 2017
10.0

Great hostile period. Good atmosphere to meet people and go out if you want or to just hang in and chill. Scenery in the hostel is dope. Rooms and facilities are clean. The selling point is staff. Gab one of the ladies at the front saved me more than once. First time, I forgot to check into another room while I went scuba diving and she secured my stuff for me and found me another room. Second time, I forgot about 4 pairs of shoes and she got them to me all the way in Brisbane. Shes the best

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kasperontour
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
14 apr 2017
6.3

Small hostel, really quiet, not allowed to drink own alcohol, (too) small kitchen, nice staff, hot beds with paid aircon (ridiculous)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 mar 2017
8.3

Gabi at front desk was fun and welcoming so made our after hours check in pleasant. Rooms and facilities are clean and the common area is awsome with the kombi on display

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.