Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Dundee Backpackers Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1738 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1738 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
26 mag 2017
10.0

Stimmung super. Leute super. Sauber. Große Räume. Top Lage. Einziges Manko Wlan nur im Aufenthaltsraum.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 mag 2017
8.0

Bon hostel ! Un peu cher pour ce que c'est par contre. Pas de wifi dans les chambres, on doit faire son lit soi même et pas vraiment de logique dans les installations. Par contre très propre, bien insonorisé, lit confortable. Les chambres manquent juste de casiers

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 mag 2017
10.0

Fantastic Hostel! Very nice and helpful staff, perfect Location (very close to the CityCenter) and just 5min away from Rail Station! We would definetly come back a 2nd time!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 mag 2017
9.4

Price was great! Rooms were basic but clean, comfy bed. Mario at reception was very friendly n helpful. Couldn't ask for a better location! There was 8 of us, 1st we've stayed at a hostel.... but would definitely again! Oh & the games room was an added bonus!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 mag 2017
9.4

My group of 6 stayed here for one night as we were going to a gig at Slessor gardens. Great location for us as so close to our gig venue. We had 3 private double ensuite rooms and they were great. All the facilities worked fine, no issues. Staff were helpful and friendly! I would stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Scozia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mag 2017
9.4

Always great to stay in this central welcoming hostel that's full of character.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mag 2017
9.4

Das Hostel hat eine tolle zentrale Lage und ein Sicherheitstor, so kommt niemand rein, der da nicht rein gehört. Das Personal war sehr hilfreich und freundlich und der Gemeinschaftsraum ist super ausgestattet. Ich war sehr zufrieden, auch mit meinem Zimmer. Jeder Zeit wieder!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • cimmarutaelio1266
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 mag 2017
10.0

I've stayed at Dundee Backpackers four times now. I can only say it's fantastic and clean. Every time I enjoy my stay. Absolutely perfect and reasonably priced! Highly recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 mag 2017
9.7

Right on the main square, plenty of cafes, restaurants, and shops within a 5 minute walking distance. The staff were helpful, kind, and accommodating. Someone had left a review complaining of no emergency number. They have fixed this and there is now a number to call in case of emergencies outside of reception hours. All in all it was a great stay and I would choose Dundee Backpackers again. But do prepare for lots of steps, annoying at the time but actually great for the butt haha.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 apr 2017
10.0

Excellent location, few steps walk from many attractions/restaurants/coffee shops/malls, Lovely staff and a clean room, Everything was just perfect, You can enjoy the gaming room, reading room and the well-equipped kitchen with all utensils, Highly recommended

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.