Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Dundee Backpackers Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1779 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1779 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 lug 2017
10.0

Excellent hostel. Great location and rooms. Nice staff. One of the best I have stayed in.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there! Thanks for your lovely review. We're happy you enjoyed your stay and we look forward to see you again! Management

9 lug 2017
10.0

Soo good and nice people and the location is just perfect!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there! That's a lovely review! Thanks! Hope to see you soon! management

  • Anonimo
  • Svizzera, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2017
10.0

Es ist das beste Hostel, das wir je angetroffen haben! Wunderbare Atmosphäre, in der man sich schnell wie zu Hause fühlt. Sehr schön eingerichtet. Das Hostel befindet sich in einem 500 jährigen Haus, das ausserordentlich schön und geschmackvoll umgebaut ist. Alte originale Bereiche spielen zusammen mit neuen modernen Einbauten. Sehr schöne Farbgebungen. Die Zimmer sind sehr gross, und es gibt extra Räume fürs Essen, zum Lesen, für TV, zum Zusammensitzen, für's Internet! Sehr freundliche Staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your excellent review! Management

3 lug 2017
9.4

Excellent location for anyone using public transport as I was.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thanks for the review! We look forward to see you next time. Management

  • Scozia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2017
8.9

Excellent value and prime location .

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there, Thanks a lot for your nice review. We look forward to see you again! Management

  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2017
6.6

not recommend, cleaning was terrible and room did not look nice.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there, Sorry to hear about your complaints. Here at the DBH we always make sure that the cleaniness standards are high, so I find it hard to believe the room was so dirty as you say. Regarding the statement "the room did not look nice", we always remark the fact that this is a hostel, not a hotel (as the price per night shows). Management

  • Galles, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 giu 2017
10.0

Excellent location and good value with a multitude of social and personal spaces. This is an historic property and there are many flights of stairs to the top and some of these are tight stone spirals with no lift. Also the bunk beds on the bottom are not very tall which makes access a little restrictive.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there, Thanks for your excellent review! We look forward to see you again. Management

  • Anonimo
  • India, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 giu 2017
10.0

Great place located at heart of city. Walkable distance from railway station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello! Thanks for your lovely review! We look forward to see you again here in Dundee! Management

  • Irlanda, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 giu 2017
9.4

I stayed here for a conference that was held in the University of Dundee and it perfectly suited my needs for the week. Very centrally located, roughly ten to fifteen minutes walk from the university, and access to nearby restaurants and shops for any necessities. I had a single room. Ideal for the nature of my stay and I would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there! Thanks for your lovely review :) We look forward to see you again! Management

  • Portogallo, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 giu 2017
9.7

I stayed in a single room and it was pleasant. The room doesn't have internet connection, but we have it in the Games Room which is a very nice room to be. As for the kitchen, it has all you can need. Plus, the staff is very nice and helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there, Thanks for your review! The reason we don't have internet in the rooms is that we do not want people on laptops while other people are trying to sleep. Management

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.