Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Echoland Bed and Breakfast Canggu Bali

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 281 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 281 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 dic 2016
6.0

Really expensive for what it is. I was in a 4 bed dorm and nobody else came in the room throughout my stay so I was by myself. I wanted to socialise and there was no area to do this so I didn't meet anybody. The room wouldn't have even fit 4 people and their stuff in without it being very uncomfortable. The bunk bed is a triple bunk so the person on the top bunk would also be uncomfortable. pool needed to be cleaned more often and the bathroom was outside, holes in the door and Mosquitos got in

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
12 dic 2016
8.3

we enjoyed our stay fully and breakfast and roofterrace where amazing and our room was perfekt. only the waterpower of our shower wasnt to good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 nov 2016
9.1

The staff was incredibly amazing, good breakfast (although it's 50,000IDR extra). My only complaint is that I thought it was located in Kuta. It's actually North of North Kuta (40-60 min from the airport) in a town called Canggu. Great for surfers and nice town, just farther out than I expected.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 ott 2016
10.0

Es un gran hostal en un lugar excelente sobre todo si se quiere estar alejado del frenético centro. El lugar es limpio, está muy cerca de la playa, tiene restaurantes excelentes al alcance y l piscina es un buen lugar para relajarse después de un día en el mar. La terraza y el desayuno son muy buenos. El personal sumamente atento.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ott 2016
9.7

Great calm accommodation at the same time good for meeting others. Friendly stuff, delicious breakfast and perfectly situated as it is in walking distance to the beach. Dorm was super clean and the bed cosy. Would definitely go back there even if I liked Old Man's Beach better than Echo Beach.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
14 ott 2016
8.3

Cool Hotel, but the dorms are really really small. Not a lot of space/hooks to put your stuff. Only one power outlet for a room of four. But the hotel/pool/breakfast was really great, staff is friendly and you can walk to the beach! The dorm is fine for a couple of nights since you only sleep there, but if you're planing to stay longer i'd probably recommend looking at other places too.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 ott 2016
10.0

Nothing more to say, very good place :D Near of the beach, with a pool and a beautiful rooftop. I really recommend this hostel :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 ott 2016
7.4

Sehr basic Zimmer, Sauberkeit stand nicht ganz oben auf der Liste. Aber Personal war sehr freundlich und zum Strand für Surferfreunde waren es nur 5 Gehminuten.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.