Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ecohostel Andromeda

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 1021 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.3
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 1021 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.3
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 lug 2017
10.0

Petite peniche très sympathique avec des gérants dispos et qui parlent français. La déco est top! Auberge typique qui nous met directement dans une atmosphère de voyage. Petit dej bio et fourni! L'auberge est à 10-15 min à pieds du centre mais elle est dans un coin calme, parfait pour décompresser

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 lug 2017
8.9

Me encanto el hostal, y por mucho, mi favorito de todos los que conoci en mi viaje. Bastante comodo, limpio y original. El único detalle es que no se encuentra tan cerca al centro de Gante, sin embargo, por lo que se paga, esta mas que bien.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 lug 2017
10.0

I can say this is my favorite hostel so far in all my Europe trip! It's not a typical party hostel, but you are staying on a boat!! How cool is that? The owners are super friendly and they got a cute dog which is a big plus. They have a nice common room where you can chill and meet people. I made a lot of friends in this lovely area. And for a hostel that only host maybe 20-ish people, three toilets and the bathrooms are more than enough! Awesome hostel, will stay again if I revisit Ghent.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2017
9.7

So nice, peaceful and quiet place with lovely atmosphere. Walking distance to lots of nice places and trams very close.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 lug 2017
10.0

One is the best hostel I've ever been so far, that's it. Furthermore, the breakfast is good and organic, and for your evening you have very affordable beers in the fridge ! That's all we want ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 lug 2017
9.1

I really loved this hostel, its amazing, a boat in a river un gent. really good atmosphere!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2017
9.7

Es un sitio maravilloso! No le falta ni un detalle vaya. Volveré segurísimo. El centro de la ciudad esta a 15 min andando mas o menos. Hay un trannvia de la estacion que os deja al lado. Os lo recomiendo mucho de verdad.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 lug 2017
9.7

Es un lugar muy bonito, limpio y ordenado; las camas cómodas y esta bien ubicado, super recomendado.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
4 lug 2017
8.9

This hostel was awesome, and I wish I could have stayed longer! Rooms are nice and have enough space, common area is super cute and cozy, everything was clean, sitting on the deck in the sun is lovely. Decent free breakfast. Owners are lovely and helpful. Only negatives were the wifi was a bit dodgy (but worked well enough for me to do what I needed with it, just wouldn't want to book flights etc with it!) and my room was really hot! Don't know why people complain about location, just 20min walk

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 lug 2017
10.0

This place was amazing one of the most unique hostels I've ever stayed in. Very comfortable, clean, great staff, relaxed, fun, I could stay here indefinitely. 10/10

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.