Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ecohostel Andromeda

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 969 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 969 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 dic 2016
9.7

It was a really nice stay on that boat-hostel! The decoration and setup seem really lovely prepared and it's really cozy and a chilled atmosphere :-) You can walk to the city-center in a few minutes but don't have any traffic-noise or sth. I can totally reccomend to stay at this hostel!!! :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • moniczuniga
  • Messico, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
29 dic 2016
9.4

La mejor de las experiencias en bote ! Simplemente lo disfruté mucho, solo que la calefacción en los baños hacia mucha falta ya que uno se congela ahí adentro pero de ahí en fuera todo muy bien

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
29 dic 2016
8.9

Friendly staff. Clean sheets. Warm room in December. Nice showers. A bit dirty.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 dic 2016
9.7

Lugar limpio, diferente y moderno. Un poco lejos pero cerca de barrios árabe por lo que la comida es barata. Me gustó sin duda repetiría.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 dic 2016
7.4

The area was fairly far from town and there was no temperature control on the showers. However, the idea for the hostel is fantastic as is the feel and atmosphere once you adjust. It is easy to see why this hostel would be very popular in the summer.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there! If there's one thing you can be sure of it's the location and how far or close the city is... Oh, there is a temperature control on the showers, maybe you looked over it, for which we are sorry! Thanks for staying and enjoy travelling!!

  • Anonimo
  • Belgio, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 dic 2016
5.7

Het was niet slecht, maar je mag lang wachten tot het personeel komt, ze heeft dan ook de sleutel gegeven zonder uitleg. Onze bedden waren in orde, maar toen we terug aan kwamen lag er iemand anders in mijn bed. Ik ben toen niet gaan slapen want ik had geen zin meer om nog maals een bed op te dekken, als er nog een vrij zou zijn. ik heb dit tegen het personeel gezegd maar ze zei dat ik dit zelf moest oplossen. en hem desnoods uit mijn bed jagen. ook was ze niet al te slim, en wist niet hoeveel

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Als jullie 's morgens bij vertrek zeggen dat iemand in 'je' bed lag (en er nog andere bedden vrij waren), dan is het enige wat wij kunnen zeggen dat je dan een ander bed moest genomen hebben... Bovendien zijn alle bedden opgemaakt in de kamers, dus zoveel moeite kost dat niet! En wij geven geen sleutels zonder uitleg, je moet gewoon even een minuutje de tijd nemen om te luisteren. Toch bedankt voor jullie verblijf!

2 dic 2016
7.7

The hostel is on a boat not far from the old town. You cannot cook proper food as there is just a microwave in the kitchen. Recommended!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
24 nov 2016
8.3

This is a beautiful hostel and so novel being on a houseboat. When I arrived it looked like I might be the only one staying but then one other person turned up. I'm glad the room wasn't full because there's not a lot of room to put your bag. The breakfast was nice and the whole place had a really good feel to it. Lovely hot showers.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 nov 2016
10.0

Superbe emplacement, lieu original et très bien aménagé . Très bien pour une virée entre amis dans la très jolie ville de Gand !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 nov 2016
10.0

Parfait !!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.