Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ecopackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1147 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1147 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
4 set 2017
8.3

I stayed at Ecopackers for two nights before my Salkantay Trek, and two nights afterwards. Pros: the hostel was clean, the showers were warm and had good pressure, the continental breakfast had fresh fruit, and the beds were comfortable. Cons: my reservation was messed up three times, some of the staff were a little rude, and the doors to each room did not lock. Overall, I would likely try a different hostel the next time I stay in Cusco.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
2 set 2017
9.4

Ecopackers is great! The hostel is located in the heart of Cusco, just a few minutes from the center square. The hotel has fabulous shared space and a bar that everyone gathers around in the evening. The shared rooms come with bunk beds and private, spacious lockers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • felipestephano
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 set 2017
9.4

Hostel muito bem organizado e com ótima localização! Único ponto negativo foi o wifi que não se pega em alguns locais e um pouco lento.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Uruguay, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 set 2017
8.6

Excelente ubicación, muy buena relación calidad precio. Tiene todos los servicios necesarios. Solo tuvimos un inconveniente con el personal que no lograron ayudarnos a mover 2 personas de una habitación a otra para que estuviéramos un grupo de 4 juntos, cuando luego vimos que quedaban lugares libres como para habernos movido.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 ago 2017
9.4

The showers at the Ecopackers in Cusco were amazing, legitimately nicer than the hotel I paid more for after hiking the Inca Trail. Definitely would stay there again, though I would ask for a room not directly over the bar area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 ago 2017
9.7

My experience at Ecopackers went beyond the normal hostel stay. The hostel is amazing. Comfortable, hot showers, great breakfast and lockers with plugs in them. But the staff here made my stay very special. Especially samanta who went beyond her regular role to help me with receiving an important letter. The rest of the staff were great too super friendly! Would recommend! Thanks Ecopackers :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 ago 2017
8.0

Great place to stay. Close to everything. Doors to dorms not locked so my jacket went missing. Cold at night could provide heater in room. Hot water for showers was hit or miss. Depends when u go. Staff were friendly- easy going hostel vibe and great place to chill and relax.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 ago 2017
9.1

Lovely clean and cute hostel with good showers! Beds are really comfy and warm too! Small kitchen but you can make it work

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 ago 2017
9.7

Amazing hostel. Was made to feel welcome on arrival and it was beautifully decorated. Breakfast was beyond expectations and was also given a free drink on arrival. Would definitely recommend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ago 2017
8.9

Nous avons beaucoup aimé l'emplacement et le personnel, ils sont vraiment la pour nos besoins. Ils parlent bien l'anglais aussi. C'est propre et bien géré. La nourriture est bonne même si simple. Vieux bâtiment très impressionnant. Le guichet dans l'immeuble a été bien pratique.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×