Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Eight Elephants & Dreaming Dragon Hostel

  • 1F, No.6, Alley 4, Lane 48, JinJiang St., ShiDa,Taipei, Taipei, Taiwan

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 1354 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 1354 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
5 mar 2017
9.4

I had to cancel my stay. My mother developed bone cancer & rushed home to support her. but stayed there last year & loved it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Wish you all the best : )

  • Anonimo
  • Singapore, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mar 2017
7.7

The staff is very friendly, she welcomed us in and provided us with a small map around the area. Facilities are relatively old e.g. aircon is inefficient and noisy; water tap is leaking water but not affecting the use . One thing definitely needs to improve is that the bath towel which looks like having been reused for years, it looks yellowish and has an unpleasant smell on it.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your review, we will improve whatever we can :-)

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 mar 2017
9.7

This hostel was so cute and clean! This hostel had a very charming vibe with all its cute decorations. It was also one of the cleanest and coziest I've ever stayed. Always good music playing in living room. Location was convenient- near the train, near many restaurants (both cheap street food, fancy vegetarian places), and a big park to go exercise. Able to wash clothes and use the kitchen. Free tea! Overall, I would highly recommend this place. Friendly, helpful staff and comfy place to stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

It was really nice to meet you :D

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
25 feb 2017
10.0

Wow. Maybe the best hostel I've ever stayed at. It felt like home upon sitting down on the couch in the lounge. Quiet jazz on at all times. Karen is out of this world hospitable and accommodating and just plain cool. Multiple times she helped me after I'd been thoughtless, with a smile. I would move in if I could. You should for at least a few days :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Glad that you enjoyed my music ;)

  • Anonimo
  • Giappone, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 feb 2017
9.4

計4泊、男4人ドミトリーの滞在でした。MRTの駅から歩いてすぐの所にあり、共有スペースでの居心地も大変よかったです。トイレ、シャワー、洗濯機、キッチンなどたいていのものは揃っているし、奇麗でした。長期滞在するぶんにも良いと思います。

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 feb 2017
8.9

Nice hostel, quiet and friendly people Everything was clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 feb 2017
10.0

Auberge de jeunesse géniale ! Très bien située, à 3 minutes à pied du métro avec beaucoup de petits restaurants où déjeuner et dîner à proximité. Le staff est très accueillant et prêt à vous aider en cas de besoin. Je m'y suis senti comme chez moi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 feb 2017
10.0

I really enjoyed my stay here, very cozy atmosphere that was extremly clean and organized. Staff was also very kind and helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Taiwan, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 feb 2017
10.0

感覺就像住在家裡一樣,很悠閒自在。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 gen 2017
7.7

Pěkný hostel s dobrým zařízením. Ochotný personál. Bohužel špatný odtok v koupelně, ale ten by se dal přežít. Jenže při odjezdu na nás vyběhli z koupelny šváby. To už se teda vydržet nedalo..

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.