Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

El Diablo Tranquilo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 888 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 888 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 7.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 giu 2017
9.1

Great hostel, super helpful and friendly staff. We booked for two nights but ended up staying longer, really good dinners. We could have easily stayed a lot longer if we had the time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 giu 2017
10.0

My sister and I were not certain what to expect when we arrived at the hostel, as it was low season, but the staff (a mishmash of hangers-on from the high season and guests- that had stayed long enough to be staff by definition,) soon made us fall in love with the place. In the low season there was not too much to do, we had an AMAZING trip on horseback with Fabian, a truer gaucho than most, that we booked through the hostel. The manager, Mark, was always at hand and helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mag 2017
10.0

Before I got there I had booked 2 nights, after 1 hour in the hostel I booked 2 more but ended on staying 8! It's a beautiful beach town. The hostel, the staff and the atmosphere is way better than I ever imagined. Friendly, helpful, nice and awesome are the words I would use to describe my experience. I felt so safe there I didn't even bother locking up any of my stuff. The dinner at the hostel is great!Definitely the best hostel I've stayed at so far. Thanks EDT for a great experience.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mag 2017
8.0

Estuvimos en invierno y hace frío. Debería tener frazadas más abrigadas, no es suficiente la que te dan. La cocina está a la intemperie por lo que cocinar de noche es duro. Solo funciona UNA hornalla, así q es imposible cocinar dos personas a la vez. El desayuno es básico: café, leche, pan, dulce de leche, mermelada, algunos pedazos de fruta. Limpieza de las aéreas comunes bien. Staff buena onda. Ducha excelente, mucha presión y agua bien caliente (baño de mujeres).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 mag 2017
8.3

Lugar show. Sem duvida. Fiquei apenas um dia. Cozinha precária. Mas de boas, da para utilizar. Apenas de repente , quem for meio nojento, vai ser ruim. Se não, da para se virar. Quarto bacana! Tinha lareira, bem legal. Não acendemos. meamo assim cheiro forte de queimado. Hostel de boa. Mesmo!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • BenedicteB
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
8 mag 2017
9.1

Super bon hostel situé à quelques mètres de la plage. Les dortoirs sont propres mais ça sentais un peu le renfermé à notre arrivée. Le petit dej est correct, le personnel super sympa, toujours pret à rendre service. Super rapport qualité/prix.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 mag 2017
9.1

Very friendly hostel with a great atmosphere and chill vibe. Nice bathrooms and showers, clean and plenty of places to hang out at. Breakfast is decent but could be improved, need more lockers in the rooms, at least in the one I slept in. Really enjoyed my stay here. Also honorable mention to all the awesome hostel dogs and kitty.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 apr 2017
9.7

Booked 2 nights and stayed 4. Great spot!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
16 apr 2017
9.7

Cool staff, nice area, the put on dinners that are very good. My bed was very bad, but I can't attest to the rest.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
8 apr 2017
6.0

Very basic and small dorm with bad mattresses (mine had a big dent in the middle!!). Lack of lockers, only 4 available for 12 people which needs to be improved. Common showers are ok, need to be cleaned more often, same goes with the kitchen. Nice location just around the corner of the beach!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.