Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

El Diablo Tranquilo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 787 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 787 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.2
El Diablo Tranquilo Located at Avenida Central S/N, , Punta del Diablo.
El Diablo Tranquilo
Uruguay
Punta del Diablo Rocha Rocha Avenida Central S/N
91% 787
-34.0409427 -53.5417842
El Diablo Tranquilo
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 set 2016
9.1

Ficamos em um quarto com uma vista excelente. Lareira e de frente pro mar. Uma coisa nos incomodou, uma das saídas do esgoto estava liberando muito cheiro. Fechei e não sentimos mais o cheiro ruim. É m ponto a verificar. As instalações da cozinha podem melhorar. Somente uma das bocas do fogão estava funcionando. Café da manhã bem fraco também, apenas pão, geléias, margarina, café, chá e leite. A localização é ótima, tem mercado perto e é possível ir a pé para todos os lados.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 set 2016
9.4

Gracias to the staff who are so very helpful and makes everyone feel at home! yummy dinner each night you can buy from the hostel. Remember its off season and Its cold so take lots of clothes! Very relaxing seaside town, I extended my stay here because it was nice place to chill a couple of days.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 set 2016
8.3

The Hostel itself and the staff is nice. I was there in winter and it was pretty cold, because there is no heating. But it seems like that this is common in uruguay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ago 2016
10.0

Amazing place! Went there two times already. Super low rates for such a great place. I definitely recommend the private suite with ocean view. Awesome!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ago 2016
10.0

Really a great place ! The hostel was nice and cosy (especialy the fire place since we stayed in winter) and the staff was very nice too and very helpfull. If we head back to Punta del Diablo one day, we'll surely go back to El Diablo Tranquilo !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
10.0

The best hostel of my whole trip. Just awesome! The best breakfast, the best staffs, awesome rooms and the hostel itself was a whole experience. I will definitly stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 giu 2016
9.7

Amazing hostel in a gorgeous fishing village. I was there in the off season, but the staff made me feel part of the family and were so helpful with everything. Nightly fires and delicious dinners available for cheap. Best hostel in Uruguay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Globetrotter
  • 23 Recensioni
7 giu 2016
10.0

Right. Stayed here in off season and were almost the only guests, however the staff and volunteers could not have been more accommodating (Mark especially) and created a nice relaxing atmosphere.. Beds were comfortable and showers very hot (great for winter temps!)... Hostel itself was very homely, an open fire in the evenings and good value meals on offer each evening... Cheap supermarket nearby as well...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • carolinerm
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
26 mag 2016
10.0

AMEI esse hostel! Fica próximo à praia, relativamente fácil de encontrar, é lindo e tem um clima muito acolhedor! Recomendo muito!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
24 mag 2016
10.0

Such a cool hostel. The people that work here are all great fun and it's really close to the beach. Even in the off season it had a great atmosphere. Met some awesome people here. Wishing I'd stayed longer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.