Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

El Gallo con Tacos

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 159 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 159 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.0
El Gallo con Tacos Located at Almirante Riveros 025, , Santiago.
El Gallo con Tacos
Chile
Santiago 7501545 Almirante Riveros 025
82% 159
-33.4489351 -70.6312966
El Gallo con Tacos
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2016
8.9

Lovely staff, quiet and secure location but not far from the action. Great breakfast, pretty garden and clean and comfy rooms. Highly recommend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 giu 2016
9.4

Fiquei durante 5 noites no albergue com minha namorada e foi uma experiência incrível! O quarto de casal com banheiro privativo é bem espaçoso e muito agradável. Além disso, os cafés da manhã feitos pelo Andres foram os melhores que já pude experimentar dos albergues que já fiquei podendo, inclusive, escolher em opções veganas e vegetarianas. É muito próximo do estação que fica na linha principal do metrô de Santiago e com muitos restaurantes e bares perto! Um dos melhores albergues que já fui.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 mag 2016
4.9

Pros: - bed was comfy and room was nice and spacious, ok for what we needed - location close to train stations - quite secure Cons: - the dog that have been reviewed as 'friendly' barked at our door quite aggressively. To the point were I was quite worried and went up stairs to tell the owner to help out. Dog poo an urine was in the shower and wasn't cleaned our entire stay -no atmosphere, owner barely there - sketchy location - not sure why its rated so highly

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
2 mag 2016
9.4

The best breakfasts- each morning a home made sweet dish (we had fruit pie, cake and banana pancakes) and home made savoury dish (soya, salad and cheese tortilla, omlette x 2) with fruit salad, amazing juice, and real coffee! Lovely owners. Lovely part of town- the italian quarter a couple of blocks away was one a favourite place to wander around. Felt safe. A quiet atmosphere when we were there. Friendly dogs. Hot showers. A lovely base in santiago.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 apr 2016
9.7

Hostel incrível, quartos impecáveis, ambiente extremamente agradável. Café da manhã com comida chilena delicioso.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • risonho0903
  • Brasile, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 apr 2016
9.1

El Gallo con Tacos foi um hostel muito bacana de ter ficado hospedado! O staff é muito amigável e sempre nos deu apoio quando precisamos. O café da manhã é muito gostoso, vale a pena consumir por lá. Tivemos apenas um problema quando choveu, porém foi uma chuva mega forte em Santiago que até chegou a inundar a cidade, o que acontece é que no banheiro começou com umas goteiras muito chatas, que incomodavam enquanto utilizávamos o banheiro. Mas isso não abalou em nada! Recomendo muito!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
7 apr 2016
6.3

Found it quite difficult to actually get in the hostel, the bell didn't seem to work and there was a strange rope to pull that also seemed to do nothing. I was just lucky that after 20minutes someone staying there turned up and let me in. Generally the place was ok, although the shower room set up was a little bit odd and I wouldn't say I was 100% comfortable in there. The first night I stayed there were people up making a lot of noise until 4am outside my room in the patio area.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • em_mandalaki3741
  • Grecia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 apr 2016
10.0

Perfect stay and lovely people. Strongly recommended for a home feeling vacation in Santiago:-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
25 mar 2016
9.7

das el gallo con tacos wird von andre mit sehr viel liebe geführt. er gibt sich grösste mühe seinen gästen eine angenehme und entspannte atmosphäre zu bieten und das gelingt ihm bestens. sinnbildlich dafür ist das täglich wechselnde, frisch zubereitete und super leckere frühstück. unser doppelzimmer mit bad, ist klein (nicht zu klein) und sehr fein. im idyllisch eingerichteten innenhof direkt vor unserer tür plätschert ein brunnen – entspannung pur! :) wir kommen sehr gerne wieder!! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • hayleycresp
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
18 mar 2016
4.3

This place is not a backpacker hostel, the whole time we were there we felt like we were intruding on someone's house. There isn't a single sign outside and it's in a residential area (the red light district!) so the airport shuttle dropped us in the wrong street as Google Maps has the wrong location also. We ended our stay early when the owners of the hostel had a party for locals which ended up in drunk people trying to enter our room in the middle of the night. My tip - stay somewhere else!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.