Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

El Hostal

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 877 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 877 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.1
El Hostal Located at 1ra. Avenida Sur No. 8, , Antigua.
El Hostal
Guatemala
Antigua Sacatepequez 03001 1ra. Avenida Sur No. 8
94% 877
14.5556622 -90.7298266
El Hostal
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ago 2016
10.0

Chilled hostel with awesome breakfasts. Very clean, excellent vibe, super helpful staff, would definitely recommend it. Not a party hostel and that's why we loved. First class breakfasts, such good value for money. Keep it up El Hostel don't change a thing!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 ago 2016
9.1

Excellent and beautiful hostel in a very quiet part of town (although still by some superb bars). No kitchen though. Very friendly and helpful English-speaking staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • yogastrong
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ago 2016
9.7

El Hostal was a very comfortable location and the staff were very helpful and pleasant during our 3 day stay. Our private room for 2 had 2 beds, and it was cozy -- it lacked ventilation so it became warmer than other rooms, and there were no hooks or lines for hanging clothes or towels, so the chair became the clothes hanger. The street has a laundry, several restaurants and bars, a bakery and a small mercado (shop). On the last morning, I saw some city workers power washing the sidewal

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 ago 2016
10.0

Muy tranquilo. Lo que mas me gusto fue el desayuno.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
8.9

The bar across the street played loud music late into the night which could be heard from the dorm. Other than that, great location and nice people. The free breakfast was a plus!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 ago 2016
10.0

Ambiente muy cálido y siempre con gente disfrutando del pequeño hostal.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ago 2016
9.1

Great hostel with beautiful litte protected courtyard to chill, delicious breakfast, good wifi, beds with curtains and own seperate plug socket. The room i stayed in was noisy at night, as it was set on the road next to a bar with live music, but the rooms at the back were quieter Otherwise awesome hostel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
2 ago 2016
8.3

Nice hostel, amazing breakfast chosen from a proper menu but still included. Great showers. Good location opposite some really cool bars and not far from center of town. Quite a sociable vibe but would recommend the dorms to meet people.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
8.6

El Personal y servicio muy bueno. Verdaderamente agradable la estancia en este hostal. La limpieza también me sorprendio mucho.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ago 2016
9.7

Great hostel. Friendly staff, very chill, easy to meet people, awesome free breakfast. I'll definitely go back when I'm in Antigua again next week, My only complaint is that I booked a shuttle to Lake Atitlan which was supposed to depart at 2pm and arrive at 4pm, but we didn't get to the lake until after 7.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.