Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

El Viajero - Brava Beach Hostel & Suites

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 1,166 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 1,166 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.6
El Viajero - Brava Beach Hostel & Suites Located at Av. Francia y Charrua, , Punta del Este.
El Viajero - Brava Beach Hostel & Suites
Uruguay
Punta del Este Maldonado Av. Francia y Charrua
81% 1166
-34.9526488 -54.9366294
El Viajero - Brava Beach Hostel & Suites
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
6 dic 2016
9.4

Hostel muito bem localizado próximo à estátua dos dedos, Praia brava e Praia mansa. Cassino Conrad fica bem perto. Tem lockers nos quartos embaixo das camas, cabendo todos pertences de forma segura. Há mercados bem próximos. Se pode contratar passeios no próprio hostel.Banheiros limpos diariamente. A cortina existente nas camas é sensacional, principalmente por causa da privacidade e sem luz na cara. Gostei muito do hostel e se voltar a Punta algum dia, certamente me hospedarei nele novamente!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 dic 2016
8.3

I really enjoyed my stay in el Viajero. The location was perfect, it was about a 7 minute walk to the beach and the main restaurants, the staff were very friendly and helpful when it was needed and the atmosphere was very chilled.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 nov 2016
4.6

Ficamos num primeiro quarto para dez pessoas, onde as camas estavam reviradas, com as pernas pra cima, banheiro entupido, a água no box subia um palmo. Não tem tomadas perto das camas, apenas em uma régua perto da porta, onde nem todas as tomadas funcionam. Pedimos devolução das diárias nao usadas para procurar outro lugar e não quiseram nos devolver, nos trocaram de quarto mas com a maior cara feia. Gato nas camas. De fato tem um café da manhã bom pra hostel, porém não recomendo.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 nov 2016
10.0

Lugar muy bueno, cercano y con buen ambiente. Desayuno imperdible!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 nov 2016
7.1

La ubicación, seguridad y la atmósfera estuvieron bien. La habitación estaba bastante sucia al igual que el baño. En el momento de hacer la reserva por Hostel World, me mandaron un mail pidiendo información sobre mi tarjeta de crédito porque supuestamente era insuficiente la reserva a través de HW. Si tienen un problema con este servicio tendrían que avisar antes o no usar HW. Personalmente no me gustó tener que enviar información confidencial por mail pero si no lo hacía, perdía mi reserva.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
5 nov 2016
6.9

Acomodações bastante simples. Quarto um tanto quanto apertado

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
28 ott 2016
9.4

J'ai beaucoup aimé cet hostel propre, bonne ambiance, staff pro et super bon petit dej. Par contre le staff a omis de me dire que j'avais droit à 30% de discount quand je lui avais dit que j'allais à El viajero Montevideo. À savoir !

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ott 2016
6.9

Overall this hostel was much nicer than the Viajero in Colonia. Ok breakfast. However, they were doing a photoshoot while I was there. 9 am to 9 pm, all day, I could not use any of the common areas. No warning or refunds.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for yopur comment. We should have warned about the photo session ! We`re really sorry for that, we we`re filming a video to upload to the webs ;) Always welcomed

5 ott 2016
9.1

El hostal tiene mucho estilo y las áreas comunes cuentan con varias mesas, sillones, TV y juegos de mesa. La cocina está súper bien equipada. Lamentablemente fuimos en temporada baja, así que no había mucho ambiente, pero imagino que en temporada alta debe ser bien entretenido. El desayuno es lejos el mejor que he visto en un hostal en toda mi vida (huevos revueltos, varios tipos de pan, yogurt, leche, cereales, café de verdad, etc.) La pieza no tenía llave pero había lockers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Muchas gracias por tu comentario ;) Trabajamos mucho para mejorar la estadìa de todos ustedes Saludos

5 ott 2016
6.9

Might be because of the season but this hostel doesn't seem to be a traveler's hostel but more for construction workers who need a cheap night. However, I list up some pros and cons: Pro: the two young guys at the reception are friendly and helpful and motivated, breakfast was good, linens were fresh, nice housecat, cool pool table Con: the smell in the room is awful. Cleaning properly would be better than just ad a room perfume, walls are moldy, bathroom smelly. The wifi is really bad.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We`re really sorry that ypu dfind`t find comfortable with your stay. We always try to do the best to all of our costumers, Feel welcomed to come back any time ;)

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.