Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Embassie Liverpool Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 711 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 711 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 7.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 apr 2017
3.1

Wow, where do I start. I didn't stay my 3 days. After 2 I left - room 5 had crammed 10 beds (though I'm sure the booking said 9 bed dorm). - they don't change sheets between guests. A drunk guy drooled on his sheet and the next guest had to sleep on it. - 3 showers in the basement, one broken, one with furniture in and one without curtain. -my bed(5) were placed so that the ladder ended up in the ceiling. I had to use an old chair to climb up.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
5 apr 2017
10.0

Best hostel in Liverpool. I especially recommend Beatles tour with Kevin Sr on Thursdays - its getting better with each year.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 mar 2017
4.9

Se notaba un ambiente raro ... solo uno de los k trabajaban alli era realmente cordial, el resto o ni te miraban.. se notaba k no habia buen rollo

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
10 feb 2017
7.4

The place is a little run down, but for the money compared to the cost of other places in Liverpool a good deal. The daytime staff is very friendly and helpful, although at night they have a different staff that can be a bit rude, so I'd recommend checking in during the day. My biggest complaint would be that the shower curtains were moldy and the men's bathroom was in the basement, which was a trek from the top floor. The biggest positive for me would be the friendly reception and breakfast.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 feb 2017
10.0

Really welcoming hostel in a brilliant location (walking distance to the city centre). The staff were all extremely helpful and accommodating, offering free tea, coffee and toast at any time which helps make the place feel really homely. I would recommend this hostel to anyone and would definitely return if I ever visit Liverpool again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 feb 2017
9.4

It was a really great place. Perfect for young people travelling alone or with friends.!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
28 gen 2017
8.3

스타우터 집주인인데, 나쁘지도 않고 좋지도 않은 그런 호스텔. 리버풀 클럽과 도시가 좋아서 5일정도 있었는데, 크게 불편한 점은 없지만 꼽으라면 샤워기 온수가 하나 밖에 안나온다는 것! 그거 빼고 아침도 잘나오고 직원도 친절. 위치는 원래 안좋으니까 패스

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 gen 2017
10.0

Awesome experience, met some lovely people probably made friends for life at this place, was made so welcome by the staff & Kevin who runs this place is a wonderful man. Would definitely visit again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 nov 2016
8.9

a warm friendly place would stay there again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.