Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Emerald Fields

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 2,827 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 2,827 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.0
Emerald Fields Located at Via Guelfa, 59, , Florence.
Emerald Fields
Italy
Florence Tuscany 50 129 Via Guelfa, 59
84% 2827
43.7785308 11.2521672
Emerald Fields
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 ago 2016
8.3

Great location and the rooms are really nice but the older lady that works there is very rude. She wouldnt even let us wait for our bus in the lobby after we checked out so we had to sit out in the plaza while we waited.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 ago 2016
10.0

The best hostel so far in Europe, i had the best time here, the location is excellent only 5 minutes from train station and other sites you need to see, the receptionist show me a little supermarket next street, when i get there they give me a free map, and all the info i need about the city, in the morning they have a free little breakfast, the staff will do everything to make you feel comfortable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 ago 2016
10.0

Nice, central hostel,,easy to find ( attention, number 59 nero-black not 59 rosso-red) . Reception 8-22; small breakfast 8-10; checkout 10,30; lockout for cleaning 11-14; a\c after 16; laundry 10 €; luggage 2€ day (free until 13); towels 1€. Common room with fridge, microwave; nice green patio. Very kind and helpful staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kiapan
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 ago 2016
8.3

깨끗하고 안락합니다. 위치는 노벨라역 까지 3-5분 거리 화장실+샤워실이 층에 2개씩 있으며 직원도 친절하며 가격대비 완전 좋았습니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 ago 2016
9.4

Great location and great atmosphere. It is really easy to reach the city center and all of its attractions but the hostel is also at walking distance to the bus and train station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 ago 2016
10.0

bueno muy central y limpio vale lo q se paga

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 ago 2016
6.9

Staff here are not very friendly, Language barrier may be the issue. Also Internet was very poor(ground floor). Good location near the main train station

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 ago 2016
8.6

The hostel has everything you need and includes breakfast. The staff are all nice and Wilma in particular is really helpful. Ideally situated between the main station and the duomo with a handy supermarket and a laundrette just round the corner

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 ago 2016
8.9

Really nice, cosy and vivid hostel with pleasent stuff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
6 ago 2016
8.3

We really liked the hostel. It is definitely no party hostel, but otherwise it is great to stay at. The staff is not the friendliest but they're helpful. It was not to hot in the room because it had ac.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.