Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Equity Point Marrakech

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 2,003 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 2,003 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 9.2
Equity Point Marrakech Located at 80 Derb El Hammam; Mouassine, , Marrakech.
Equity Point Marrakech
Morocco
Marrakech 40000 80 Derb El Hammam; Mouassine
90% 2003
31.6274040 -7.9890024
Equity Point Marrakech
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 lug 2016
8.0

Nice hostel and staff, but didn't get to know them very well. Safety seemed fine. Good location. No complaints but wasn't wowed either.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
8.6

Good location, felt safe and secure. It was inside the Medina, and easily accessible to the square

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 lug 2016
2.0

La verdad que todo horrible, no me fueron a buscar al aeropuerto cuando habían quedado por mail en hacerlo, era media noche y cuando llame por teléfono me respondieron que fuera solo. Claro que me fui a otro hotel gracias a unas chicas que me ayudaron. Al otro día voy a que me devuelvan el dinero y en principio no querían, el trato fue malo se hacían los que no hablaban español y luego si hablaban, todo un desastre. Sin comentarios la ubicación, esta en una zona fea, no recomendable para nada.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
7 lug 2016
10.0

Muy buen hostal, lo recomiendo mucho. Lo único que hace falta es señalamientos en las calles para poder llegar y un poco de mas variedad en el desayuno. A parte de eso todo esta excelente.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 lug 2016
8.6

Great hostel with a nice swimming pool. Really secure, though finding the way the first time was quite hard ! The room were clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 lug 2016
8.9

Very good hostel - located close to the main square, and they provide for a good introduction to the country.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
4 lug 2016
6.0

Looks better online. You can find a better hostel around the same area, but this one remains popular for its (small) pool.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 lug 2016
9.7

Excelentes instalaciones. Buena ubicacion en el corazon de la medina. Lo unico que las 2 veces q me aloje alli amaneci con picaduras en todo el cuerpo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 giu 2016
10.0

This was my 11th visit to Morocco to visit friends in Essaouira, but always look forward to staying at the Equity Point. Just spend my days chilling by the pool and meeting other travellers, and a few beers on the roof in the evening. The staff are always friendly and go out their way to help. It's more like a 5* hotel than a hostel, except for the dorms, which are always extremely clean and not crowded. Looking forward to my next visit.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 giu 2016
10.0

Great hostel! Perfect location only a few minutes walk to the center of the medina but the hostel is nice and quiet and like a little hidden fortress from the outside world when you are inside which is nice! The pool is amazing! Plenty of places to chill out on the rooftop etc. Good size lockers in the rooms and good bathrooms. They even let us leave our big travel bags in a luggage room when we left for our three day Sahara tour. Nice staff always available 24hr a day.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.