Hostelworld.com

Esperanto Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 177 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 177 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.0
Esperanto Hostel Located at Beachfront, , Montanita.
Esperanto Hostel
Ecuador
Montanita Santa Elena NA Beachfront
93% 177
-1.8248432 -80.7538701
Esperanto Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2016
10.0

Emplacement a 5 min a pied du centre a 1 min de la plage au calme pour récupérer des nuits de fiesta. Ambiance très agreable, terrasse sur le toit depuis laquelle on assiste au couché de soleil...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • felixedlund
  • Svezia, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
11 apr 2016
9.4

Supermysigt hostel med otroligt fina rum och sköna sängar! Personalen var oerhört trevliga och ägaren var framförallt väldigt hjälpsam och trevlig! Han pratade även väldigt bra svenska! Det enda som jag skulle kunna tycka att de kan göra bättre är att erbjuda någon sorts lätt frukost, men annars är de helt klart ett utav de bästa och hostelsen jag bott på under min hittills 8 månader långa resa!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 apr 2016
10.0

Excelente hostal! Parrilla con asadito y buena onda, gente de diez, un hostal limpio, seguro y reconfortante!!! Si vuelvo a montañita, no duden que ahi sera!!!! Jorge (El dueño) un terrible craaaa!!! siempre que puede, se suma y la noche es una genialidad! sigan siendo asi que van a llegar muy lejos!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 apr 2016
10.0

This is the best hostel I've stayed at on my 6 months trip. The terrace is the highlight of the hostel, its super cool to chill on the terrace with the best view of montanita, watch the waves and look at people. The owner is really cool, he hung out with us every night, helped us out with whatever we wanted. The staff is super chill, kitchen is very nice, hostel is super clean, and they would help you with anything you asked for. I met some really cool people too. I miss this place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 apr 2016
10.0

Fantastic hostel right by the beach and close to all the nightlife. Hostel staff and owner Jorge are lovely people and nothing is too much trouble for them! Highly recommended and I can't wait to go back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 apr 2016
9.1

Stayed 6 nights in a dorm room. Beds were comfy, toilets were quite clean. Located just a short 5 min walk to the main street in town. Convenient but just far enough that noise from the parties aren't a problem. The upper terrace offers great views and a good breeze.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mar 2016
10.0

Un endroit parfait situé à 2 pas de la fête et en même temps au calme. La terrasse est un grand atout, la vue sur l'océan est incroyable, on ne se lasse pas des couchers de soleils chaque soir ! Quand à l'ambiance, elle géniale, le personnel est adorable, disponible, j'ai passé de supers moments ici et je n'ai qu'une envie: revenir !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
26 mar 2016
10.0

As a digital nomad, Esperanto Hostel was the perfect spot for me to stay in Montanita. Super clean, located in town but not on a party street, and the the terrace overlooking the ocean made for the perfect office (with great wifi!). There's also a family-vibe with the staff, especially the owner, Jorge who always made sure I had everything I needed and organized BBQs on Saturdays for the hostel guests to socialize.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • dhardnett3237
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 mar 2016
10.0

My friend and I chose Esperanto because it was the top ranked hostel from our Google search. We were a little hesitant at first as we wanted to explore other options but with few rooms available, we jumped on booking a room. When we arrived we were greeted by faces from all over the world. Reminded me so much of my adventures traveling throughout S.E Asia. The staff was great! They worked hard and played harder! They were always eager to show us a good time. You won't regret booking w Esperanto!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mar 2016
7.7

Gracias Román y Estefi por hacer nuestra estadia tan agradable... Todo lo que les sugerimos es para que Esperanto sea el mejor!! Los esperamos x Argentina para compartir un verdadero asado jajaja, besos de Chicha, Chochi y China 😘

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Espero que les haya gustado el cuarto privado que le dimos como un upgrade espontaneo de parte nuesra, a pesar que uds solo reservaron en un dormitorio compartido . Tambien espero haya podido ver la apertura de que a pesar de haber hecho vuestro chck out 36 horas antes, aun asi se les permitio seguir teniendo acceso a las instalaciones porque por motivos de su planeacion tenian que esperar mucho tiempo, y siendo sensible a eso pudimos tener apertura, tratamos que nuestro hostel tenga servicios cada vez mejores como un hotel, pero con precios de hostel, es trabajo constante, y que cada año apuntamos a que los servicios mejoren

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.