Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
5.4
Valutazione 738 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.1
  • Sicurezza 5.3
  • Posizione 5.9
  • Personale 6.3
  • Atmosfera 4.8
  • Pulizia 4.3
  • Servizi 5.1
PRENOTA ORA
5.4
Valutazione 738 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.1
  • Sicurezza 5.3
  • Posizione 5.9
  • Personale 6.3
  • Atmosfera 4.8
  • Pulizia 4.3
  • Servizi 5.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
26 mag 2017
8.0

My experience was fine here.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 mag 2017
4.9

Only problem is that I didn't read the reviews of other visitors...will do in the future!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mag 2017
3.1

The toilet is dirty. Only have two toilet at each floor. Did not provide locker as advertised. Location is not very safe especially for woman. Service is poor. Custimer has to put their own bed sheet, and take out by themselves.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 apr 2017
6.9

The maid is the worst.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 mar 2017
9.4

I am satisfied with the service.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • lauraparaguay3118
  • Paraguay, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 feb 2017
3.1

Parecía un hostal para viajeros, pero resulta que hay gente viviendo allí. Sumamente maloliente y con olor a comida con humo de Marihuana. La persona que está en recepción apenas entiende inglés y no tratan bien. Pareciera que les estoy haciendo un favor... Peor experiencia del mundo. Tuve que cambiar de hostal al día siguiente (pasé una noche ahí, con frío, porque las mantas son muy suaves para el frío que hacía).

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
21 feb 2017
2.0

The first thing I saw when I arrived was a black car getting broken into outside in the middle of the day in broad daylight. Then when I got inside there was an overwhelming smell of urine when I went to make my way up to the room. I didn't even stay the night when I went up to the room I booked another nearby hotel for the night

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
8 feb 2017
7.1

Not perfect but for this price, we don't expect an hotel standing ! So it was ok. Nice people

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.