Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Eva's Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1,025 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1,025 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
Eva's Backpackers Located at 6-8 Orwell Street, Kings Cross, Sydney.
Eva's Backpackers
Australia
Sydney New South Wales 2011 6-8 Orwell Street, Kings Cross
90% 1025
-33.8718586 151.2234592
Eva's Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Galles, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 gen 2017
10.0

I can't recommend Eva's more! I was so happy with my stay there. The location was excellent - close enough to walk to the CBD and a 2 minute walk from Kings Cross station which takes you to Bondi or to the centre. The rooms were always clean, loads of room, big lockers. The beds were comfortable and not too close to one another, which is great if you don't know the people you are sharing with! The only suggestion I might have would be to have some group activities/nights out for guests :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 gen 2017
8.0

I enjoyed my stay at Eva's ! It has a lot of extras like Free coffee tea milk all day, cute rooftop even if it shuts at 9:30 pm, pizza night and pancake morning. The kitchen it nice to hang out and meet people. staff is globally friendly, although, some were more helpful than others. I feel you can tell when the staff is hired for accommodation, and they tend to behave like they're not really on the job and couldn't care less. Too bad ! But I recommend the hostel for sure !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 gen 2017
6.6

The actual desk/cleaning staff was great but I think there were a few travellers who were supposed to be "working" but not actually doing anything. The common area was always full of drunk passed out people on the couch and all their stuff, so it felt like space was limited.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • lottevaneijden
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
23 dic 2016
9.4

Have been staying in this hostel during the holidays and I really enjoyed it! Lots of activities (Free Christmas dinner, organised scavenger hunt, Free bbq) and really enthusiastic staff! Special thanks to lovely Carmen for cleaning the room everyday and the nice conversations we had. I would definitely recommed this place :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
20 dic 2016
9.4

great hostel, clean, convenient and cosy. not a party hostel but still a good atmosphere

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 dic 2016
8.3

Auberge charmante avec un personnel adorable mais un peu cher pour le service proposé (WiFi seulement dans les communs, pas de petit déjeuner/nourriture gratuite, seulement thé et café), et dommage pour l'ambiance qui n'y est pas du tout malgré la promiscuité. Par contre établissement très propre, et salles de bains au top, comme si on était à la maison, ainsi que les détails dans les chambres (prises au niveau du lit, petite planche contre le mur pour poser les affaires, lampes individuelles).

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 dic 2016
8.3

Sauberes Hostel. Viele wohnen dort länger, dadurch schwieriger Travelmates zu finden. Gute Lage, schöne Dachterrasse allerdings keine Sonnenschirme. Viel zu heiss im Sommer

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 nov 2016
8.9

Très bonne auberge chez Eva! L'ambiance est sympathique même si il y a beaucoup de français! La propreté est irréprochable et après plusieurs jours dans un van on apprécie la serviette propre! Le roof top est très agréable! Et meme pour les plus gourmands d'entre nous on peut profiter d'un petit dej pancakes offert les mercredi matin! Je recommande évidement !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
9 nov 2016
9.1

Grossartiges hostel mit tollen Mitarbeitern die sehr bemüht sind. jederzeit wieder

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Lituania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ott 2016
9.1

amazing staff, helps you anyhow and makes you feel welcome. The location is okay and the rooms/cleanliness is good, toilets/showers brand new and clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.