Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Fabrizzio Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 532 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 532 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.6
Fabrizzio Guesthouse Located at C/ Felipe III, 6, 4A, , Madrid.
Fabrizzio Guesthouse
Spain
Madrid Madrid 28012 C/ Felipe III, 6, 4A
89% 532
40.4158649 -3.7069523
Fabrizzio Guesthouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
3 nov 2016
10.0

Great place! We loved our stay here. It was clean, the staff was great, and it was located on Plaza Mayor which is wonderful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • flaviofranceschi
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
31 ott 2016
9.1

Funcionarios muito receptivos e localização excelente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 ott 2016
8.6

El lugar tiene una vista insuperable. Es un hostel tranquilo, para descansar y disfrutar de moverse en la cuidad desde en centro. La atención es muy cálida.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 ott 2016
9.1

Great (helpful, friendly, always available) staff, best location possible in Madrid, only annoyance was the breakfast which consists of toast, jam and chocolate spread. The Wifi was also quite slow. However I'd recommend this place to anyone on a budget in a heartbeat. The noise from the square wasn't much because the main holiday season was already over. Might be an issue during the summer.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 ott 2016
8.9

Great location and great staff. I would only like to have a safe or lock to keep my things.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 ott 2016
10.0

I've been to many guest houses in Madrid, that was my favorite one ! Extremely nice to live in. Very peaceful place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • flormacchi
  • Argentina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 set 2016
9.4

Amazing location, it is a nice guesthouse. It is comfortable and clean. The showers and bathrooms were very good. I will stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 set 2016
7.4

For the money you pay, absolutely ok! The mattresses are horrible, but the location is a big plus! It's not a fancy hostel, it's very simple, if you don't mind I would recommend you that hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
8 set 2016
10.0

I had the most amazing time at Fabrizzios! The staff was amazing, especially David who helped plan my entire stay in Barcelona AND offer great recommendations for places to eat and interesting things to do. The hostel is clean and feels like you are staying in a private loft/flat where you own the entire floor. They are social and encourage everyone to meet with free tapas night, paella, sangria, etc. followed by bar crawls and they also enforce quiet hours so everyone staying behind can sleep.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 set 2016
8.0

Small, cosy, hostel. I loved the living room area. Really convenient location on the Plaza Mayor with a cool view BUT with the downside that it's very noisy and bright and so difficult to sleep. Also no air con - killer in 38 degrees! Big negative point that there are no safes/lockers/anywhere to lock up your valuables. Bathrooms slightly awkward as can only access toilets via shower rooms, so inaccessible if someone's in the shower. Very kindly let me stay an extra night on spare bed

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.