Hostelworld.com

Fairy Knowe Backpackers

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 43 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.2
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 6.3
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 43 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.2
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 6.3
  • Servizi 7.0
Fairy Knowe Backpackers Located at 1 Dumbleton Road, , Wilderness.
Fairy Knowe Backpackers
South Africa
Wilderness Western Cape 1 Dumbleton Road
74% 43
-33.9925478 22.6003360
Fairy Knowe Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 apr 2016
4.9

Het sanitair en de keuken waren smerig en er hing een vieze lucht in de slaapkamer. De sfeer in het hostel is ook niet gezellig, vooral oude mensen en geen backpackers.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
27 apr 2016
4.9

An der Sicherheit, keine Schlösser - neben uns wurden sie nachts zweimal ausgeraubt

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
5 mar 2016
9.4

I really like the bar area-- it's outside with pool, darts, a tv, and a lot of people hang out here. Unfortunate that the only lockers are tiny code lockers (I think there were 3-4 in my 8-person dorm) but I just used my car as a locker. It's a bit far from town if you don't have a car but there's not too much reason to go into town. It's right next to the hiking which is cool

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 feb 2016
5.1

verschimmeltes, altes, gammeliges Zimmer

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 feb 2016
4.6

ik had een dorm op de begaande grond. Maar deze was erg smerig. Ik vond het personeel niet erg helpzaam. Ik zelf had geen auto en even naar het dorp is dan best ver. De gratis tour naar de cave man was erg interessant. De hike naar de waterfall is grappig. Maar de waterfall zelf steld weinig voor. Ik zelf heb niet de kanos gehuurd. wilderness is 2 dagen 1 nacht voldoende.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
10 gen 2016
9.4

Being a solo traveller I'm more interested a convivial atmosphere than examining the bedsheets. A beautiful, leafy setting in the heart of Wilderness, decent communal facilities and easy access to all the hikes in the area. Evening meals are delicious and a good chance to hear one of Digby's anecdotes! With a good mix of backpacker's and locals, the bar area is charming, the drink and conversation flows without ever gettong out of hand! Top stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 dic 2015
8.9

Cute hostel located in a great area, just a nice walking distance from the beautiful town of wilderness as well as the beach.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
27 nov 2015
9.1

The staff are what make this place. It's a beautiful location with a lovely atmosphere, but it was Digby, Delaney and Adrian in particular that made this place the best we have stayed so far on our month in Africa . Thank you for being so hospitable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.