Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Family Glavinic

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 282 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 282 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.5
Family Glavinic Located at Gromacka 10, Montovjerna, Dubrovnik.
Family Glavinic
Croatia
Dubrovnik 20000 Gromacka 10,, Montovjerna
91% 282
42.6485277 18.0925190
Family Glavinic
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2016
8.9

A unos 20 minutos a pie del centro. Habitación cómoda y familia muy amable

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 ago 2016
9.4

Lovely family. We stayed 2 night here & have no complaints. Comfortable & clean. Very quiet at night so easy to sleep. There is a lovely beach about a 15 minute walk away. The old town about 20 minute walk away. Wifi fine in our room. No full length mirror in our room which was annoying when getting ready. Overall a great place to stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2016
9.4

Hôte très accueillante, appartement très propre, tres spacieux. Super séjour ! Merci !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ago 2016
9.4

We stayed here for two nights and really enjoyed it. When we arrived they offered us some juice, which was nice after an exhausting day of traveling! It was really easy for us to rest there and find privacy, which we appreciate. The location requires a bit of climbing up stairs, so if you're not traveling light, this might not be the place for you.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 ago 2016
9.4

We were very happy to stay with Glavnik family, which is very nice and welcoming. Very good price-quality ratio in Dubrovnik. I definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 lug 2016
9.7

Amazing family, really nice stay. Room enough and perfect.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 lug 2016
9.4

A nice cheap place in Dubrovnik. There is a nice terrace which the guest can use.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2016
9.1

It was a lovely place, very spacious and had all the amnesties we could need. Wifi didn't reach the room we were in but we were free to use it at the main house whenever we pleased. It was very close between all the good places to explore in Dubrovnik and te value was very good!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 lug 2016
8.3

Everything is ok. The rooms are clean. The only thing is that the oven doesn't work really good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 lug 2016
9.4

Situated outside of the hustle and bustle of The Old City, yet still within a 15 minute walk, this is the perfect place for a couple to take in Dubrovnik. A 5 minute walk to the breathtaking Bellevue Beach and a quick 10-minutes downhill to the new Marina, this is a great place to get the best of both worlds in Dubrovnik & is clean and easy to get in and out of! A GREAT value for the place and the family was wonderful and helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.