Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Fat Cat Travellers Community

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 180 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 7.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 180 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 7.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 8.5
Fat Cat Travellers Community Located at 2A Sherrybrooke Place, , Auckland.
Fat Cat Travellers Community
New Zealand
Auckland Auckland 0612 2A Sherrybrooke Place
84% 180
-36.9033031 174.6362686
Fat Cat Travellers Community
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 ago 2016
6.0

Wer Wert auf Sauberkeit legt, ist in diesem Hostel fehl am Platz. Weiters sollte man sehr tollerant gegenüber Drogenkonsum sein. Die Menschen sind sehr sehr nett und überaus zuvorkommend. Man kann leider seine Wertsachen nirgends versperren und in in den Nächten ist es sehr sehr kalt. Man sollte sich einen Schlafsack mitnehmen. Das Essen ist vegetarisch und gut. Katzen habe ich keine gesehen, sind anscheinend verstorben :/ außer eine soll anscheinend draußen leben und versorgt sich selbst. :/

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
23 lug 2016
8.6

More like a home than a hostel, which is awesome. You either need to have a car or hitchhike / get a ride to get anywhere besides the Sunnyvale train station, though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 giu 2016
8.3

Super awsome. Good people, a lot of food (free breackfast with fresh bread, porridge... Not only cheap toasts like everywhere... And dinner included!!! With some tasks to do, some chats and games, wich allow you to meet everyone.) its quite clean, and the dorms and privates rooms are nice. The caravans are not that nice... Need to be renovated and/or refreshed and isolated. I liked the place and the showers outside are super beautiful. Lots of good ideas for an eco hostel.even better in summer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mag 2016
10.0

great place to stay! homely enviroment with great people and excellent food! A+

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 apr 2016
8.6

It is a really nice hostel...no hostel is the wrong word...community like it is called, is better. Here life everyone together like in a living or sharing community. Everyone can do a chore like helping in the kitchen...but you don't have to. The atmosphere in this community is awesome. I like it. Maybe it's not for everyone. I would say...you will love it or you will hate it. I am one of the who enjoyed the stay in this community and I will come back. Cheapest stay...breakfast & dinner incl.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
19 apr 2016
8.3

Everyone need to know that is an a farm and all the atmosphere its like woodstook hippie and weed

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 apr 2016
10.0

Absolutely amazing experience, for anyone who loves communal living, and is environmentally conscious.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 apr 2016
2.0

They wouldn't let my father stay because he is from the South Island and they don't want New Zealanders staying with them.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We are not a normal hostel, we're a travelers community full of young backpackers, our community isn't for everyone :)

1 apr 2016
9.7

Great staff !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
1 apr 2016
9.4

The best hostel I've ever stayed in. Super chilled out, lots of innovative eco friendly ideas, and vegan food so good I'm considering giving up meat.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.