Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Fauzi Azar Inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 445 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 445 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 feb 2017
9.4

Die Leute sind sehr nett und hilfreich! Der Tour ist bestimmt empfehlungswert. Leider kann man die 6-Bett Zimmer nicht zumachen aber die Eingangstür ist gesichert. Die Gebäude selbst ist traumhaft!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 gen 2017
9.4

This place is fantastic. The interesting history of the building and the city really come to light, especially during the warm and welcoming free walking tour provided by committed city residents associated with the hostel. My only reservation was the lack of lockers or secure places to store valuables and/or electronics. Otherwise, the staff were all wonderful (including Mona and Daniel in particular), and I would highly recommend this hostel to any person visiting Nazareth in the future.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 gen 2017
7.1

The breakfast was great. It's location is also great, right in the city center. But I think building is made for warmer weather and its not a good idea to go there in winter. Because rooms were quite cold, especially you freeze when you go for bathroom. However, its garden and architecture look really great. Also, they could have better beds but at least they were clean. They also give free delicious cakes and tea.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 gen 2017
10.0

very nice hostel i recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 dic 2016
9.1

一人旅でドミトリーを利用しました。個人宅を改装して宿にしたらしく、ホテルの名前も創始者の名前から来ています。 中庭が吹き抜けになっており、夜空が見えて素敵でした。夏ならビール飲みながら、くつろげそうです。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
27 dic 2016
8.9

It was an amazing place to stay. We had a private twin room. It was pretty cold at night because of the high ceilings and only a small space heater on the wall. We were too cold to bother with showering the one night we were there plus it would take at least 5 minutes for hot water. For one night that was okay, but after that I would of gotten tired of it. But the staff and the breakfast are both amazing!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 dic 2016
10.0

Fauzi azar is a very nice place, its a well-run hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
12 dic 2016
9.4

Very good hostel overall. There was one staff member (not the pretty Russian one; she was great) I dealt with the morning after my 2nd night's stay who appeared to have no more f***s left to give, but everyone has an off day. She may be a very nice person.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
4 dic 2016
9.1

We had a pleasant stay at Fauzi Azar Inn. We recommend to listen to the story behind the origin of the hostel. It made it an even better experience. Breakfast was great. Rooms clean and cozy. Overall we would recommend this place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 nov 2016
8.9

Stipvisite aus Tel Aviv kommend. Das Hostel und die Atmosphäre ist an sich toll. Etwas unheimlich war mir der Weg zum Hostel. Ab einem bestimmten Punkt ist das Taxi nicht mehr weiter gekommen und man musste die letzten Meter zu Fuß laufen. Da diese ,,Gasse" im November nicht sonderlich belebt war, war mir schon recht mulmig zumute. Ich übernachtete in einem Frauen Schlafsaal. Die Anziehsachen/Taschen sind kaum unterzubringen, obwohl der Raum an sich groß war. Keine Schränke etc. zum verstauen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.