Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Fauzi Azar Inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 432 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 432 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8
Fauzi Azar Inn Located at POBox 2606, , Nazareth.
Fauzi Azar Inn
Israel
Nazareth 16125 POBox 2606
93% 432
32.7046302 35.2975755
Fauzi Azar Inn
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
4 dic 2016
9.1

We had a pleasant stay at Fauzi Azar Inn. We recommend to listen to the story behind the origin of the hostel. It made it an even better experience. Breakfast was great. Rooms clean and cozy. Overall we would recommend this place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 nov 2016
8.6

I really enjoyed this hostel because it is in a great location, friendly staff, all in a beautiful building. I felt really comfortable. Thanks.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 nov 2016
10.0

Great place to stay Great view from balcony.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 nov 2016
10.0

Thank you so much for everything! You did awesome! Cooking Workshop , freetour and the story about the wonderful house have been fantastic!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 ott 2016
9.4

I did love this place. Although it needs a bit of T.L.C its comfortable and very friendly. A good location and a good place for us to start our walk on The Jesus Trail. It all adds to the ancient atmosphere of old Nazareth.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 ott 2016
8.6

The Inn has a lot of character! The history of the building as told by a family member adds to the charm. They should publish if you arrive late you need to make arrangements. Decent breakfast, great Wi-Fi everywhere. Warm shower and close to things to see in town. Definitely a solid choice or alternative. Have events in the evenings like music night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 ott 2016
10.0

Feels like traveling back in time and living in the Nazareth of yore. Great staff. Breakfast was a feast. Very cozy hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ott 2016
9.4

長期與社區連結合作的友善住宿地點,空間舒服氣氛輕鬆,可惜我住的時間太短。要探索拿撒勒的古城區,一定要參加每天早上免費的步行行程,有許多傳統店舖,美味的食物,咖啡與肉桂茶,等待你的發現!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 set 2016
8.0

Gostei do local. Bem localizado, limpo, organizado. Os staffs super atenciosos. É interessante tb destacar que eles oferecem transporte FREE pra alguns locais de Israel. Eu usei de Nazareth pra Tel Aviv, mas havia a possibilidade de ir pra Jerusalem!!!! Conheci muitas pessoas legais que se hospedaram la. Eu recomendo!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
20 set 2016
8.6

I really loved my stay in Fauzi Azar Inn. It's located close by all the hotspots of Nazareth in the middle of the small streets. The hostel has a great atmosphere, the building is really authentic. The staff is really nice and helpfull. Just go there and enjoy your stay!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.