Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Feel Hostels Soho Malaga

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 2911 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 2911 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • fraguatteri5867
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2017
9.4

Ho adorato la camerata (femminile) in cui ho dormito, si chiamava Atico, molto spaziosa; i letti sono disposti in spazi diversificati, dando maggiore senso della privacy ad ogni ospite. C'era anche un terrazzo che ho apprezzato. La stanza è insonorizzata coi vetri doppi, l'esterno è rumoroso (forse a causa di macchinari) perciò si fa necessario non aprire le finestre e quindi usare l'aria condizionata (ben funzionante)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie per il tuo commento. Cerchiamo di migliorare quegli aspetti che eccellono. Saluti

  • afluidlink6765
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
29 mag 2017
6.6

Buon ostello, peccato per le lenzuola in plastica. La colazione a due euro sembrava in realtà più ad offerta libera. In definitiva un buon soggiorno.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
15 mag 2017
7.1

Belle camere e belle stanze comuni,buona atmosfera. Accoglienza inizialmente frettolosa forse perché siamo arrivate troppo presto per il checkin, ma poi è migliorata. Posizione centrale ma non ben segnalato da fuori.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
20 apr 2017
7.7

I arrived at the hostel after a long day. The receptionist was to my surprise very rude. Didn't ask me any questions, didn't show me or explain me anything about the hostel, and kept answering in Spanish (the correct thing) while I was speaking English. The hostel though is great, very clean and central. The other receptionist the day after we're nice, but there's no hostel vibe

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 apr 2017
9.7

Posizione ottima, personale efficiente, pulito, lo consiglio

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mar 2017
8.3

Very good place, if it wasn't so bad for parking close by I will definitely go back in there

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Davide, thanks a lot for your comment. We are very happy to hear your opinion and know that our hostel was very good for you. You will definitely be welcome again when you are back in Feel Hostels. Remember for next time that we have an agreement with a private parking just in front of our hostel and all our guests can get 50% discount. Thanks again and all the best!

15 mar 2017
10.0

Ho soggiornato in camerata con bagno privato. Ogni letto dispone di presa elettrica, lampada di lettura e cassetto di sicurezza. Aree comuni molto ben curate. Posizione ottima, a due passi dalla stazione del treno che in 12 minuti porta in aeroporto, e con una breve passeggiata si arriva sia al centro che alla spiaggia. Pulizia ottima, il personale pulisce di continuo. E Pedro alla reception è veramente meraviglioso. Disponibile, simpatico e gentilissimo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie mille Marika! We are very happy to see that you got an "experience 10" in Feel Hostels. As you well said, our location is very good, it is very near to the main point of interest of the city. Our staff members are always willing to help and suggest the best places and activities in Malaga. We hope you both had a safe trip back to Rome and hopefully we can see you around soon! Greets from Pedro :)

27 feb 2017
9.7

It's a very nice place where stay! It's really close to the city centre, 1 minute from the train station and with a really nice pizza shop next door. The staff it's very nice and friendly and I felt at home and very welcome! I had some problems with my booking, I got to do some changes but Alvaro was really understandable to me and he solved the issue I had. I really recommend it ! Thanks guys, I will definitely come back 😉

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Salvatore, thanks a lot for recommending our hostel. As you have said our situation is just perfect. Alvaro and the rest of our receptionists are very professional but at the same time very flexible and they always try to help our guests as much as they can. All the best from feel hostels and we will see you definitely, when you come back :)

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.