Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Finnegan's Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
5.9
Valutazione 358 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.8
  • Sicurezza 5.4
  • Posizione 8.4
  • Personale 5.8
  • Atmosfera 5.3
  • Pulizia 5.9
  • Servizi 4.8
PRENOTA ORA
5.9
Valutazione 358 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.8
  • Sicurezza 5.4
  • Posizione 8.4
  • Personale 5.8
  • Atmosfera 5.3
  • Pulizia 5.9
  • Servizi 4.8
Finnegan's Hostel Located at 17 Denny Street, Kerry, Tralee.
Finnegan's Hostel
Ireland
Tralee 17 Denny Street, Kerry
59% 358
52.2679144 -9.7056591
Finnegan's Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 ago 2016
3.1

Ma pire expérience en auberge jusqu'à présent. Arrivé 17h30 avec sac de rando, la patronne pas là on m'a gentiment remercié de revenir dans 30 mn, mais pas proposé de laisser mon sac bien sur. Et puis: la patronne ne savait pas combien je devais payer (c'est son job il me semble); lumière cassée dans la salle de bain; 2 prises dans le dortoir (pour 10 personnes donc); breakfast 9h (tant pis si vous avez un bus avant). Patronne pas avenante du tout. Pas de règlement par CB

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 ago 2016
6.3

Hello, When we arrived we found out that there was a mix-up with our 5 beds which wasn't really resolved. The location and building itself are ok but the biggest problem is that there are absolutely no power outlets in the rooms! It appears that they were all removed. How are we supposed to charge our phones???? The internet also wasn't working on the 2nd floor where we were staying.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2016
5.1

Very unpleasant experience overall. One staff member (presumably the owner/manager) in particular was very rude. Some of the remarks made by this women (in relation to a lost booking) were more then unprofessional (to say the least). The 10 bed dorm only had 2 plug sockets for the whole room. I've stayed in a lot of hostels over the years but all i can say is that the atmosphere in this hostel is the worst I have come across and I wouldn't stay there ever again.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
7.7

Hôtel bien situé en centre-ville, les dortoirs sont équipés d'une salle de bain individuelle qui donne dans le dortoir, pas très pratique quand on est 10 à vouloir l'utiliser en même temps, ou pour les levés nocturnes de certains... Bon petit déjeuner servi dans la salle du salon de thé, très agréable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2016
8.0

Weiß gar nicht, warum das Hostel so schlechtw Bewertungen hat. Nunja, es gibt keinen wirklichen Gemeinschaftsraum, aber Mary Ann's Tearoom ist echt süß und in welchem Hostel bekommt man schonmal das Frühstück an den Tisch gebracht? Sauberkeit war auch ok. Lage top! Einzig blöd war das fehlen von Steckdosen. Gab nur eine im Flur..zumindest bei uns im Schlafsaal gab es keine.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
7.7

去的时候说是满了,让我去别家住的

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
6 ago 2016
3.1

Es war leider alles sehr unorganisiert als wir ankamen. Weder für den Haupteingang noch für die Zimmer oder das Bad gab es Schlüssel. Die Dusche im Zimmer hat nicht funktioniert, als wir nachgefragt haben, wurden wir einfach in ein anderes belegtes Zimmer geschickt um dort die Dusche zu benutzen. Die Küche konnte nur eingeschränkt genutzt werden und das Frühstück gab es erst ab 9 Uhr.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
31 lug 2016
3.1

Kritikpunkte: Management überaus unorganisiert; trotz Reservierung vor Wochen Unterkunft in der Teestube auf Matratzen auf dem Boden, Tische & Stühle daneben, ganze Nacht Lärm; wurden die ganze Nacht von Kamera gefilmt; hatten kein Bad, große Küche zum Kochen nicht verfügbar, da komplettes Chaos und limitierte zeitliche Nutzung; wir sollten ein Bad eines anderen Zimmers nutzen, hier jedoch defekte Toilette, mussten trotzdem vollen Preis zahlen. Schreckliche Erfahrung, Entschädigung angebracht.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 lug 2016
2.0

We booked a room (we already paid with hostelworld), when we arrived there, they told is that they cancelled our booking and that the entire hostel was full. We had no place to sleep in Tralee. The girl over there wasn't friendly at all and she wouldn't help us to find another place to sleep.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
25 lug 2016
7.1

Auberge bien placée (près du centre) mais un peu déserte, petit déjeuner inclus mais à partir de 9h seulement (donc trop tard pour nous; pas testé)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.