Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Fish Tank Lodge

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 719 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 719 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.0
Fish Tank Lodge Located at 86 West End, , Kaikoura.
Fish Tank Lodge
New Zealand
Kaikoura 7300 86 West End
86% 719
-42.4024100 173.6823248
Fish Tank Lodge
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
8 lug 2016
7.1

Clean hostel and staff were great. I was one of the 3 people only staying here but it was quiet and great location. Limited wifi but could ask for more because of the winter months and less people.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
2 giu 2016
8.3

Muy bien, la ubicación es perfecta, enfrente de la estación de bus.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
29 mag 2016
10.0

Loved staying here, staff were warm and friendly and the kitchen facilities were great. Brilliant location too... unparalleled views from the balcony! Also got a great night sleep as the beds were super comfortable. The one thing I would say is that it's a tad cold in the living areas at this time of year.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mag 2016
10.0

I absolutely loved my stay at Fish Tank. It was quiet, clean and very comfortable. I got some of my best sleep during my 4 months of travel here... super comfy beds. Loved the cat, snuggled with her every day in the lounge! Location is the best.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
1 mag 2016
8.3

Lovely budget backpackers hostel. I booked a dorm room but ended up getting a full room to myself. Nice showers and nice kitchen space. I enjoyed my stay here and would recommend. Location is a bit far but then again everything in Kaikoura is spread out. Taking a lovely walk by the coast to get to your meal aint such a bad thing!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 apr 2016
9.1

Great location, clean and friendly :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 apr 2016
9.7

Convenient spot on the main road, with comfy beds and free coffee. Cat a bonus.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 apr 2016
8.9

Nice hostel with places to eat literally a minute away. Bed was comfy, facilities were clean and good atmosphere. A nice stay

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 apr 2016
10.0

Wonderful hostel! Very cozy and nice atmosphere, great facilities, comfy lounge, and a balcony with AMAZING sea views!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
23 mar 2016
9.7

Such a cute place to stay! Easy to meet people and cook -- great location too!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.